要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们擦亮眼睛打假啊!!!

1889711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那个xin yi kang da的广告老是隔段时间就来,就是说老公弱精吃了好的。每次抱着求经验的心情去看,原来又是广告,可恨至极啊!好多姐妹不知情的接棒!广告狗请滚出去吧!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:07 | 来自WAP
是的,看多了之后一眼就知道是广告,那种升级文把弱精什么的说的那么简单,要真有这个疗效我和老公也不至于等五年了
点击查看全文
期待ingtt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:19 | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2014-02-27 19:07
<br/>是的,看多了之后一眼就知道是广告,那种升级文把弱精什么的说的那么简单,要真有这个疗效我和老公也不至于等五年了
就是骗的好多姐妹还在那接棒或咨询,广告狗编的经历看的就恶心!你老公a加b多少?找过好一点的医生看过吗,我老公也是弱精,运动加吃药好了一点点但是也还没达标,这个月重新换了医生开了药,希望有效果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:27
看的多了,发现那些广告贴的文章分段都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:29 | 来自WAP
期待ingtt 发表于 2014-02-27 19:19
<br/>就是骗的好多姐妹还在那接棒或咨询,广告狗编的经历看的就恶心!你老公a加b多少?找过好一点的医生看过吗,我老公也是弱精,运动加吃药好了一点点但是也还没达标,这个月重新换了医生开了药,希望有效果
三十几吧,畸形率高之前还不液化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:42 | 来自WAP
啊,原来是广告,我还纳闷为什么每个人都吃那几样药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 02:17 | 来自WAP
是不是那个什么鹿龟膏的?
点击查看全文
期待ingtt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:30 | 来自WAP
fannylo 发表于 2014-02-28 02:17
<br/>是不是那个什么鹿龟膏的?
就是那个说欣 易 kang da的,看过她好多帖了,虽然换名字了但是内容都差不多。鹿龟膏的我不清楚哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 02:28 | 来自WAP
期待ingtt 发表于 2014-02-28 15:30
<br/>就是那个说欣 易 kang da的,看过她好多帖了,虽然换名字了但是内容都差不多。鹿龟膏的我不清楚哦
哦,有看过,不过不知道这是什么药呢,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 09:11 | 来自WAP
就说嘛!老公吃了三个多月药才有宝宝的!他那么低一个月就有了!我还以为是运气好呢
点击查看全文