要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备战半年,要个马宝怎么就这么难!!!

78555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水好久了,姨妈也35天没来了,心情超级烦躁,上来发泄一下!

2012年10月结的婚,婚后两人也没做好要小孩的准备,主要婆婆嫌我老公年纪(老公比我小两岁)小,不宜太早要小孩,现在想起来有点后悔我们太听话了,应该早点准备的。哎!
2013年下半年开始小宝宝,本来以为很容易的事情,结果到10月份都没有戏,我有点不淡定了,试纸、体温什么的都上了,还是没戏,完了去医院全面检查,结果我子宫后位,并且子宫体积偏小,因为没有乱七八糟的性史和人流什么的,医生也没建议我查输卵管,老公精子质量不好,吃了一个月中药,12月复查达标了,就这样 我们以为可以完成大业了,可是两个周期过去了,每次都以早早孕大白板告终,我的心情差到了极点!!!
单位和我同期结婚的要么都生小孩了  要么都怀孕了,家里亲戚吃饭都会有意无意问我们时候要小孩,真是无言以对啊,感觉作为一个女性,生不了小孩真是打击自信啊!!!
可能是因为心理压力大,月经周期变的越来越长,从30天变成了37天,而且排卵期也不准,用进口的排卵试纸一直测不到那个笑脸,怎么办  到底问题出在哪里了,1月24号来的姨妈,今天已经过了35天了,还是没动静,早早孕又是大白板,体温也没升,就知道没戏了   好懊恼!!!到底是哪里出了问题啊,马宝和姨妈你倒是来一个啊!!!
过年去北京看爷爷奶奶,大年初一还特地去妙峰山求了子,送子娘娘你能感受我的心情么,请赐我一个健康的马宝宝吧gst耐你
吐槽完了,有没有同病相连  或者有经验的姐妹啊,告诉我到底是哪里出了问题啊?em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:57
你排卵试纸有强阳么?检测过卵泡么?有优势卵泡么?
<br/>还有要根据你的排卵试纸安排aa时间不是aa了就能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:59
妍咩咩 发表于 2014-2-27 17:57
<br/>你排卵试纸有强阳么?检测过卵泡么?有优势卵泡么?
<br/>还有要根据你的排卵试纸安排aa时间不是aa了就能怀上 ...
<br/><br/>卵泡监测有优势卵泡     监测的那个周期排卵期爱爱了   结果没怀上,后面再没监测,但排卵试纸就找不到排卵日   测不到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:36 | 来自WAP
监测卵泡,查激素了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:54
黑色曼佗罗1024 发表于 2014-2-27 17:59
<br/>卵泡监测有优势卵泡     监测的那个周期排卵期爱爱了   结果没怀上,后面再没监测,但排卵试纸就找不到排 ...
<br/><br/>你那次是变淡aa的么?两招:要么半定量试纸、要么你把颜色最深的阳当成强阳。弱阳最深的时候当成阳。
<br/>阳aa、强阳变弱前aa
<br/>知道哪边排卵后备式射精然后静止到你老公液化的时间、往你排卵那测躺,下面垫枕头。(排卵一般是左右排卵,如果这次是左下月就是右)
<br/>aa后不要紧张别来上播种看同期排卵姊妹是否中奖
<br/>排卵8日后先用排卵试纸测~~
<br/>如果有什么问题可以在咨询我。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:25 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-02-27 19:54
<br/><br/><br/>你那次是变淡aa的么?两招:要么半定量试纸、要么你把颜色最深的阳当成强阳。弱阳最深的时候当成阳。
<br/>阳aa、强阳变弱前aa
<br/>知道哪边排卵后备式射精然后静止到你老公液化的时间、往你排卵那测躺,下面垫枕头。(排卵一般是左右排卵,如果这次是左下月就是右)
<br/>aa后不要紧张别来上播种看同期排卵姊妹是否中奖
<br/>排卵8日后先用排卵试纸测~~
<br/>如果有什么问题可以在咨询我。
<br/>
可以咨询你?
点击查看全文