要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有谁懂得hcg和β-hcg的差别?求科普。。

922610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有姐妹们注意过这个问题,有的医院查的是hcg,有的医院查的是βhcg.这两者的检查结果有着很大差别。具体怎么比较这两种的检验结果呢?求懂得姐妹科普一下。还有那个hcg的参考值。不明白。。每个医院不一样。
点击查看全文
Rose-life (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:13 | 来自WAP
木有姐妹知道吗?两者有几倍的差别。怪不得有些姐妹400都能是双,有些姐妹1500却是单。跟检查的项目不一样也有关系吧。有仔细观察过得姐妹吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:38 | 来自WAP
我这医院都用β-HCG,约摸是HCG的4倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:49 | 来自WAP
啊。。那我βhcg1570岂不是hcg只有400?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:51 | 来自WAP
Rose-life 发表于 2014-02-27 18:49
啊。。那我βhcg1570岂不是hcg只有400?
呵呵说错了,是HCG是βHCG的4倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:53 | 来自WAP
5月的待嫁之心 发表于 2014-02-27 18:51
呵呵说错了,是HCG是βHCG的4倍
晕倒。。。真心搞不懂啦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:12 | 来自WAP
Bhcg是吧hcg稀释以后测的,hcg浓度抬高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 07:55 | 来自WAP
clean198306 发表于 2014-02-27 21:12
Bhcg是吧hcg稀释以后测的,hcg浓度抬高了
哦,这样啊.学习了.那有些地方参考值《25或者0-3这个又有什么区别吗..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:30
不懂,不过问过医生,医生说从验怀孕的角度来说,这两个数值是一样的,没有差别,我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:17 | 来自WAP
夜龙舞 发表于 2014-02-28 08:30
不懂,不过问过医生,医生说从验怀孕的角度来说,这两个数值是一样的,没有差别,我也不懂
额.挺糊涂的.每个医院检查出来的数值都不一样.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:13 | 来自WAP
真心不懂,看每个姐妹14天的血值,有的几百,有的一两千,测的是hCG还是贝塔hCG???到底多少可以排除生化啊??谁懂得普及一下就好了
点击查看全文