要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

儿女双全了,宝妈快来接棒噢!附上怀孕症状

3257772 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-02-26
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.8
顺产/剖腹产: 顺产
预产期还在3月16号,没想到25号晚上11点30我睡在床上感觉到一股热流淌出,我以为是见红,谁知道去卫生间一看羊水破了。
赶紧喊老公起来拿好待产包入院,办好手续入院做好检查已经2点多了。肚子也不痛,医生让我等待

第二天早上9点40开始吊催产素,10点20左右检查两指多,大概10点50问助产护士我今天上午能生得了吗?她还回答不能。又过一回告诉她我有大便感,一检查都8指了!11点30就进到产房,11点40分我的小公主就出生了!二胎就是快呀。这下儿女双全了!

另外症状什么都是浮云,我怀大宝和二宝反应几乎一样!一直以为是男宝呢!最后祝愿宝妈都能如愿

怀大宝时闻不了油烟味,不能吃荤,三个月一过就无肉不欢了。口味没变化,一次也没吐过,皮肤没变化,肚子不大,腰和屁股都胖了好多。 胎动左边偏多 快生肚子疼的时候偏到左边

怀二宝初期晚上不大能吃,吐了两次 胎动右边偏多。 快生肚子疼的时候肚子偏到右边 (个人觉得这个特别准)。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:34 | 来自WAP
恭喜宝妈!接健康宝宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:58 | 来自WAP
恭喜恭喜!接儿女双全棒!菩萨保佑我的宝宝健康平安的发育顺顺利利的足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:22 | 来自WAP
我也接个儿女双全棒~
点击查看全文
Mumababy 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:33 | 来自WAP
恭喜恭喜!预产期和我生日一样呢!过来沾沾好福气!
<br/>接健康宝宝棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:46
em30恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:50
恭喜恭喜! 接顺产健康宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:50
接顺产儿女双全棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:50 | 来自WAP
接健康宝宝棒!菩萨保佑我家!
点击查看全文