要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

淡定的宝宝发动吧

945826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天预产期,今天检查双顶径9.2股骨长7.1胎心140胎盘2度!37周双顶径9.1股骨长6.9貌似宝宝没长什么,肯定要留级了么?医生让回家等着,宝宝快发动吧,明天不生,小姑子又放假,要是去医院婆婆就不能管了,哎!老公是天天盼着我快生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:37
祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:48
嫚123 发表于 2014-2-27 17:37
<br/>祝福宝妈和宝宝!
<br/><br/>谢谢了,宝宝还很淡定,估计要留级了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:23
催催宝宝,祝宝妈超快顺产~看过你的帖子,希望你儿女双全wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:41 | 来自WAP
真羡慕你双顶径才92。我都97了39周查的,天天盼着赶紧生出来,看样子有要留级的样子,。你有没有身体不一样的感觉,,我有时候下面很涨,不知道什么情况。
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 22:32 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2014-2-27 21:23
<br/>催催宝宝,祝宝妈超快顺产~看过你的帖子,希望你儿女双全
<br/><br/>嗯嗯,谢谢了,虽然知道不可能翻盘,但是越到这两天越希望可以是惊喜,不管怎么样都是自己的宝贝,
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 22:34 | 来自WAP
约里奥的苍穹 发表于 2014-2-27 21:41
<br/>真羡慕你双顶径才92。我都97了39周查的,天天盼着赶紧生出来,看样子有要留级的样子,。你有没有身体不一样 ...
<br/><br/>嗯,坠,涨,假宫缩都有。就是没阵痛,没见红,越到这两天越想赶快生出来,之前怕早产,现在怕留级,看来淡定的宝宝我们也只能淡定的等着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:57 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-27 22:34
<br/><br/><br/>嗯,坠,涨,假宫缩都有。就是没阵痛,没见红,越到这两天越想赶快生出来,之前怕早产,现在怕留级,看来淡定的宝宝我们也只能淡定的等着了
发现很多留级宝宝啊,估计是姑娘的多。
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 03:28 | 来自WAP
约里奥的苍穹 发表于 2014-2-27 22:57
<br/>发现很多留级宝宝啊,估计是姑娘的多。
<br/><br/>我羊水破了,等车接去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:04 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-28 03:28
<br/><br/><br/>我羊水破了,等车接去医院
祝宝妈一切顺利!生了报喜哦!
点击查看全文