要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

老公工资是我的六倍多,结婚三年未孕

4642579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公比我大一年,他31,我30

我们都属于大龄结婚,2011年结婚,结婚快三年,一直未孕。
我们婚前婚后的钱都是各自花的,他工资2W,我工资3K,相差的有点悬殊。
已经买房,买房的时候我娘家出了二十多W,他家出了三十多万,他自己存款有30W,我存款买了部分家私和婚纱照。
去年他老家盖房子给他弟弟结婚用,他前后汇了差不多20W回去,说今年装修还要再汇钱回去。
钱是他自己赚的,这个我没多大干涉。
之前搞余额宝,我把自己的2W存款交给他存,后来我自己会弄了,想叫他把2W还给我,让我自己存,他居然不肯,之前很凶说不给,每当我提起此事就不理我,后来就说怕我乱花钱。
结婚之后从来没有给过钱给我花,连自己工资是多少都不让我知道,我是大概猜到他这个数,然后年终奖多少也不告诉我。
身边同事都把钱交给自己老婆保管的,我哥哥也把自己工资卡交给老婆,弟弟也是钱由老婆保管。
我也不会保管他的钱,但是好歹让我知道他多少工资吧,因为我多少工资我是告诉他的。
上次用他手机,无意中淘宝看到他账上有18W,也不告诉我。问他钱的事情老说没钱。

最近感觉他很陌生,我是管不了他也制不了他的,没有孩子拿什么牵制他?

最让我心凉的就是前天晚上,吃完饭他已经玩了IPAD玩到十点了,我问他拿来玩一下淘宝,他居然不肯,就怎么也不肯,发脾气,我知道IPAD是他花钱买的,难道我就没权利用了吗?当时就感觉我在他面前什么都不是。我根本左右不了他什么,这个婚我干嘛要结呢,真的很后悔,特别是每天上班都听到同事结婚后怎样照顾老婆,家婆煮饭,他俩轮流洗碗和做早餐。同事什么事都顺着他老婆。
我老公呢?买菜做饭凉衣服都是我干,他就只是洗碗(
早餐也是我做的。
最近他连续三天不洗碗,我也跟他进行冷战,不理他两天了。
刚好今天降温了36.3,应该是排卵了,又浪费一个机会了。我觉得我们迟迟未孕很大可能是我们长期闹矛盾。因为已经好多次是排卵期闹矛盾错失机会,宝宝也不会来到一个不和谐的家庭里。
还有家公家婆都摧了,他自己也不紧张,每个月就A两天次,最多四次。这个机率,想怀很难啊。
他男的可以等,四五十都可以生,但是我等不了啊,我30了,在这个问题上,他从来没有为我考虑过,我承受了多大的压力,他根本不替我着想。
每当提醒他今天是排卵期,他也不A,夏天的时候直接在沙发上睡,两三点才睡,也不洗澡。
冬天实在不行,冷,就也一两点睡吧,因为我早已经睡了。
你说我怎么会嫁给这样一个人?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:16 | 来自WAP
干什么工作的啊啊工资这么高,而且一个月才爱爱4次?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:16
我感觉你们两现在关键的不是什么时候排卵,什么时候能生孩子,
<br/>你们两夫妻关系都不融洽,在钱的问题上过的像是两家人一样,
<br/>孩子生了,矛盾更多。
<br/>先看看怎么调整关系吧,看看你老公为什么对你这么防备,是性格就如此,还是没把你当自己家人,还是其他什么的。。。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:17 | 来自WAP
把钱拿回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:19 | 来自WAP
慢慢沟通吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:19
结婚了分这么清楚?搞不懂你老公怎么想的了。尤其是那段让我觉得很郁闷,他玩ipad,不让你玩。感觉好逗的说。至于的吗,一个大男人就这点小心眼啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:30
你和我情况差不多~我结婚拿过一个月老公的工资卡,后来就被要回去了,我也不知道他发多少,但是我的工资有短信提示他要看的,我门现在各自拿各自的。家务活上不想多说,也不知道这样过有什么劲,正在备孕中,有时候也会想这样生孩子有没有安全感之类的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:34 | 来自WAP
没看完,当觉得结婚了,还分你的,我的,一点都不像是夫妻,倒像是一起合作做生意的两个人,不知道如果哪天有一方生病了,需要花到钱的时候,这钱谁出好呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:35
你们不是因为没有孩子所以不幸福,你们的婚姻已经摇摇欲坠了,互不信任,没有孩子也许更好,还是先找老公好好的谈谈吧,希望能决解你们的事情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:36
这个年龄双方都应该给出相应的回答,不合适就早点分开,这个年龄耽误不起。。。
点击查看全文