要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停育两年失败两次

71218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿2012年10月份结婚,结婚时候怀孕,不知道怎么回事,没有胎心搏动,停育,流产,到2013年10月份,再次怀孕,没有胎芽胎心,我的心都碎了。想放弃工作,安心在家调养,准备一年再要,流产后来过一次月经,去医院检查,未检查出任何问题。就是老公的精子有点小问题,我的月经不好,中途出了好多中药,乱七八糟的补品,泡脚,最近2014年3月份再次去医院,本想让医生看看我后边该怎么检查,总是给我检查卵泡能看出什么啊,再说我月经失调,检测也找不到,乱八糟的,到了现在,医生说,这个月卵泡比较好,让我准备试孕,我赛,,刚停育到现在才4个月,这一个担心啊,可是听说卵泡比较好,我又不想错过。真的很好,真的也很担心,当天晚上就AA了,怀着忐忑的心情。又希望怀孕,又不希望,希望怀孕可以生下一个健健康康的宝宝,希望老天保佑我吧,等待中,,,期待中,,不知等到的将是什么,,,菩萨保佑我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:53 | 来自WAP
我和楼主一样,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:04 | 来自WAP
应该做个全套流产检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:11 | 来自WAP
我也是,现在真是怕怀孕又希望怀孕!整体担惊受怕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 01:18 | 来自WAP
楼主,加油!我也刚刚经历胎停育,也是很难过。希望一切都会过去 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:47
我也是,这次90天了空囊!上次56天空囊,又得清宫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:43
583827452 发表于 2014-3-2 08:47
<br/>我也是,这次90天了空囊!上次56天空囊,又得清宫!
<br/><br/>亲,您的清宫是无痛人流吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:44
小手冰凉211 发表于 2014-3-2 01:18
<br/>楼主,加油!我也刚刚经历胎停育,也是很难过。希望一切都会过去 。
<br/><br/>我也刚刚经历,太伤心了,亲,你胎停后是做得无痛人流吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:17 | 来自WAP
我上周刚做了无痛人流,悲痛欲绝!希望大家快点好孕,生个健康宝宝。
点击查看全文