要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我1.63,确165斤,不知道怀孕后会多胖?

1513923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小就比一般的孩子胖些,但是身体超健康,虽然我165斤,但是别人都说我一点都不像,

我的肉肉比较瓷实,

可是我心里好难受,这样胖要是怀孕了,再到生的时候,会不会200斤啊,恐怖恐怖!

而且~我从不喜欢吃肉,油大的东西我都吃不料,吃的也不多,就一碗饭而已

水果几乎不怎么吃,

只是我睡眠不太好,不知道我的肉是怎么长的~em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:14
em67有的人喝水都会胖呢···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:30
胖是一定的了,但生了后有可能更瘦了。我姐姐就是例子,我以前是比较瘦小的,结婚前才84,结婚后2个月,一下蹦到104,LZ,你知道我多难过呀。现在是100,我身高是162,骨头小,全身是肉。我现在大腿都像长了妊娠纹一样,去年和老公以为长了什么皮肤病,马上去医院。医生还一直在那笑说,是不是,以前很瘦,直接涨现在的体重的,我说是,他说是撑出来的。回家的路上,我老公是笑着回的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:48
到孕后期200斤肯定有了,我一姐妹也是163高,孕前145斤左右,到生产前一天称的是201斤,儿子生下来也就6斤6而已,都长自己身上了, 我也是个大块女人,我169高,现在怀宝宝三个月了130斤(孕前126斤左右。),估计到快生最少也得有160斤了,为了宝宝身材胖就胖了,生完在减肥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:07
我161  孕期最胖的时候是140斤  到生之前的周的时候瘦了5斤em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:15
我当时是胖了四十斤,但生完就立刻回来了。现在比怀孕前的体重重个四五斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:24
控制饮食是对的,但是也要注意健康啊,不为自己,也要为了宝宝啊,生完再减肥也不迟嘛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:36
这,太敦实了。。。
<br/>不过怀孕胖出来要看得,如果长得是羊水和宝宝,生完就会掉体重得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:16
我168高,怀孕前120斤,现在快八个月了,135斤,可能还要胖好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:27
建议查一下甲状腺激素以及性激素6项。
<br/>如果真的吃的很少而胖,很可能是代谢慢,有可能是甲减或者其他激素失衡。太胖怀孕有困难一般都是激素有问题。
点击查看全文