要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
4640531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和周结婚三年 两年后生下一对双胎女儿 现有一岁 从我们谈恋爱时外甥就住在他家 周的妈带 我问过周你家准备要带到什么时候 周说他妈带到我们结婚有孩 我想也很理解 可到现在都住了六年了 我们家都多了两个小成员了  他妹和他外甥依然挤在这里 他们在本不属于自己的地方还住得理所当然
<br/>
<br/>那时他妹十九在外和她大八岁的现老公在一起有了孩子 那时周家看在有了孩子的情况下不情愿的让他们结了婚 他妹夫家是属偏穷的农村 家里五个兄弟父母双亡 家境摆在这里 那时他妹铁了心的要跟这个做泥巴架的  后来生了个儿子 两岁就被丢给周他妈  在这上幼儿园又上小学 两人一起在外打工 每年年底回 直到去年我生孩子 他妹就没出去在这里照顾他孩子  因我生的双胎 大的有疝气 很爱哭就我在带 小的特别好带从小不瞎闹  周他妈和他妹带我小女儿  哎 在外面周他妈总说是他妹在带小的 意思是留在这里的理由  前段时间三个人(两老和他妹)在家每天打麻将 有时打到半夜 我家大的病了照样玩他们的 我让周说他话没用 前天我一起床下楼他们又在打 把小女儿放在摇控汽车里玩 我一气吃都没吃就抱到大女儿上来了 不一会就听到小女儿大哭起来 我忙跑下去 看见小摔着了 眼睛皮上都擦流血了 幸好没伤着眼睛 你们这群人担当得起吗 说起来是在帮我带孩子 你们却三个人空闲的不觉得留在这里很多余吗 再昨天在下面聊天 周他妈说昨天没睡好半夜孩子起来玩了两小时 周说你不是请到人在这带孩子吗 周他妹急说你又没付我工资我要那么负责吗  呵 可惜我不在场我到想给她算算这笔帐 我跟周说她到还要起钱来了 我说我算 一年付她三万 (再说了我根本不用请你的自己赖在这里 周他妈他爸就够了 你把个外甥硬塞在这里是什么意思)保姆还有带到孩子在这里吃喝住的吗 他里孩子在这六年还要白搭吃喝住也算三万得了 让她算去谁给谁钱呀 欠人钱的现在还真是大爷了 真不知道在这里要闹腾到什么时候  做女儿怎么不能争点气呀 根本就是养的个寄生虫外带个小寄生虫  自己往坑里跳了过不好日子还要拉着自己最亲的人   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:55 | 来自WAP
沙发沙发
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:03 | 来自WAP
木有标点无心看!地板
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:04
em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:55 | 来自WAP
哪个女儿不爱住娘家的?我公婆帮姑姐带孩子带到了三岁!还不是贴吃贴喝贴用的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:05 | 来自WAP
楼主跟你老公每个月交多少饭钱给你公婆?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:10
是你的房子还是你公婆的房子?
点击查看全文
dndn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:38 | 来自WAP
青菜玉米白萝卜 发表于 2014-2-27 18:05
<br/>楼主跟你老公每个月交多少饭钱给你公婆?
<br/><br/>我们这儿子结婚都给买房的 公婆没钱给我们买 自然我们要自己攒钱买房了 姑娘外甥在这都白吃 我们还交不白痴了 别人都能给自己儿子买房 他家却没有 钱贴姑娘外甥了呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:39 | 来自WAP
互相理解好吧?话说我在我外婆家住到六岁,难道舅舅结婚了外甥就不可以去住了?一个小孩能吃多少米饭?
点击查看全文
dndn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:41 | 来自WAP
紫色“希”阳 发表于 2014-2-27 17:55
<br/>哪个女儿不爱住娘家的?我公婆帮姑姐带孩子带到了三岁!还不是贴吃贴喝贴用的! ...
<br/><br/>现都六年了 还不知有几个六年
点击查看全文