要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求救呀!姐妹们,如果B超医生是男的,你们说我是换医院呢还是换医院呢?

66369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排,前天第十三天阴超,一个男医生带我进B超室,我战战兢兢的问他我是做阴超还是腹超,他说阴超啊,我说我能不能换女医生,他果断给我换了。今天第二次,B超室女医生特别屌,之前看到她对别的病人很凶,轮到我的时候她带我进去,里面还有个男医生,(此处省略对话)在她的严厉教训下,我脱裤子检查了,男医生在一边记录,总之过程很紧张。下次去是后天,医生说了,周末只有一个医生做B超,轮到男医生值班就只有男医生了,她还说这没所谓呀,很多女病人都是男医生做的B超。。。我要怎么办?换个医院做B超么?是不是我太矫情啦?姐妹们,你们遇到这种情况会怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:24 | 来自WAP
生孩子都会遇到男医生,妇科也会,还有胸科`
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:43 | 来自WAP
经常会遇见男医生,是挺尴尬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:49 | 来自WAP
不舒服就换一家吧。本来做这个就挺别扭的。
点击查看全文
勤劳D小蜜蜂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:51 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-27 17:24
<br/>生孩子都会遇到男医生,妇科也会,还有胸科`
啊啊啊。。。我之前去的市妇幼都是女医生,这次换中医院,看了一个名专家,结果B超医生是男的,今天打了一针,也有男的,我是要求女滴打的,但是男医生在那里走来走去,今天倍儿不爽啊。
点击查看全文
勤劳D小蜜蜂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:52 | 来自WAP
YaNaYaNaY 发表于 2014-02-27 17:43
<br/>经常会遇见男医生,是挺尴尬的
我这还是头一遭,原来大家也有这种困惑。那女医生很不屑一顾的。。。好像我很少见多怪的样子。。。
点击查看全文
勤劳D小蜜蜂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:54 | 来自WAP
暖暖家的小宝马 发表于 2014-02-27 17:49
<br/>不舒服就换一家吧。本来做这个就挺别扭的。
也只能这样了,换家医院做个B超看吧。也不知道其他医院的医生会不会认真对待我这个半路病人呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:04 | 来自WAP
勤劳D小蜜蜂 发表于 2014-02-27 19:51
<br/>啊啊啊。。。我之前去的市妇幼都是女医生,这次换中医院,看了一个名专家,结果B超医生是男的,今天打了一针,也有男的,我是要求女滴打的,但是男医生在那里走来走去,今天倍儿不爽啊。
要习惯,万一你剖腹产当晚值班轮你的是男医生,你不照样生
点击查看全文
勤劳D小蜜蜂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:24 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-27 20:04
<br/>要习惯,万一你剖腹产当晚值班轮你的是男医生,你不照样生
是吧,唉~抓狂
点击查看全文