要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

被判生化

1391828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才医生决定不保了,生化。

周日晚上验到印,周一周二体温下跌,周二中午上厕所有粉色,下午赶去医院。打了一针黄体酮,验血。周三验血结果显示HCG只有65,所有激素都低,再打两针黄体酮加一针HCG,验血。今天验血结果显示HCG只有22了,医生说不保了,让它生化。

周日晚上还兴奋的睡不着,短短四天宝宝就要离开我了…

医生说早几天去看的话可能能保住,让我以后高温14天就直接去看。所以也给各位姐妹提个醒,尽早去官方。

还有一个是医生让我这几天吃素别吃荤,让激素跌回正常水平…这个说法大家有听说过么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:50 | 来自WAP
第几天验到的印?别太伤心,这是优胜略太,好好注意身体
点击查看全文
bambooshell (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:52 | 来自WAP
大美象mm 发表于 2014-02-27 16:50
<br/>第几天验到的印?别太伤心,这是优胜略太,好好注意身体
我这个月没测排卵所以不知道到底是第几天,医生看体温说估计17、18天的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:53 | 来自WAP
去看个别的大夫,看有没有希望再努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:55 | 来自WAP
大美象mm 发表于 2014-02-27 16:53
<br/>去看个别的大夫,看有没有希望再努力
主要是怕硬保下来的也不好…而且这个周期根本没抱希望,上周天天加班到12点多…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:13 | 来自WAP
我建议听医生的,不要硬保,自然生化比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:21 | 来自WAP
94490293 发表于 2014-02-27 17:13
<br/>我建议听医生的,不要硬保,自然生化比较好
嗯嗯!我就回家等生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:01 | 来自WAP
我去年5月份生化一次,当时hcg和你一样,没有超过70,刚开始也是粉红色的分泌物然后流鲜血就流掉了,不过我现在怀了马上就三个月了。加油,你的宝宝也会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:34 | 来自WAP
我等明天的抽血  这两天不出血了 很少 现在不出血也烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:37 | 来自WAP
我的医生今天也是这么说,她说排卵后第十天就去保,就来得及~
点击查看全文