要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超归来,医生说双环征是怀双胞胎,我很疑惑

来自WAP |举报
1573129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24日去做的B超 医生说我是双胎 可是后来网上查了下 双环根本不是双胞胎的意思,还是专家呢 我可郁闷了,后来测了孕酮是15.12好像有点低 给我开了达芙通和保胎灵,因为我是多囊,这个专家给我促排的,所以她让我吃这些药,可是刚怀那会就有些肚子痛,也没有出血,这也得保胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
同卵的喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
说双环征是双胞胎的医生如果是给你做超声的医生,我只能说他是庸医了。这是医学影像的专业术语,表示孕囊与子宫内膜间的影像学表现。
点击查看全文
yttzh (楼主)
九级宝宝 |
冰冻空间 发表于 2014-2-27 16:40
<br/>说双环征是双胞胎的医生如果是给你做超声的医生,我只能说他是庸医了。这是医学影像的专业术语,表示孕囊与 ...
<br/><br/>不是给我做超声的医生说的 是我之前一直去看的专家说的 我后来网上查了才发现根本不是双胎的意思 还是很有名的医院的专家呢 我都不打算再去她那看了
点击查看全文
yttzh 发表于 2014-02-27 17:09
<br/><br/><br/>不是给我做超声的医生说的 是我之前一直去看的专家说的 我后来网上查了才发现根本不是双胎的意思 还是很有名的医院的专家呢 我都不打算再去她那看了
这个水平也叫专家?我也觉得你不用去那里看了。不知道没关系,关键是不懂装懂乱说。呵呵。
点击查看全文
yttzh (楼主)
九级宝宝 |
冰冻空间 发表于 2014-2-27 17:25
<br/>这个水平也叫专家?我也觉得你不用去那里看了。不知道没关系,关键是不懂装懂乱说。呵呵。 ...
<br/><br/>是的啊 不过我现在孕酮才15.12医生给开了达芙通和保胎灵,可是我现在没肚子痛也没出血,吃这个药有必要吗?我就担心吃多了对宝宝不好
点击查看全文
yttzh 发表于 2014-02-27 17:30
<br/><br/><br/>是的啊 不过我现在孕酮才15.12医生给开了达芙通和保胎灵,可是我现在没肚子痛也没出血,吃这个药有必要吗?我就担心吃多了对宝宝不好
我当时孕酮19,也是吃得达芙通跟保胎灵,因为我之前自然流产过,所以比较小心,我吃到快四个月才停的达芙通。你的孕酮小于20,最好补一补
点击查看全文
yttzh (楼主)
九级宝宝 |
吃了没什么的吧我就担心对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这是什么专家阿,还是别到她那里看了。我6周时的B超也显示双环征,医生说这是早孕的一种正常现象。
点击查看全文
yttzh (楼主)
九级宝宝 |
hljgjb 发表于 2014-2-27 20:45
<br/>这是什么专家阿,还是别到她那里看了。我6周时的B超也显示双环征,医生说这是早孕的一种正常现象。 ...
<br/><br/>对的啊  哎 真是太让我失望了 我从去年十月就开始一直她那看呢  
点击查看全文