要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问问深圳的姐妹们,跪谢大家

32908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问。深圳罗湖医院怎么样???或者说说你们都是在哪个医院产检的??我快建册了。我想确定个医院。谢谢大家啦。非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:20
春风路 有个流花医院,我家对面的那孕妇就在那里生了第一胎,现在第二胎也快生了,她说顺产3000左右,破腹产5000左右,我还有个朋友在深南路的远东妇儿医院生的,费用不知道。
点击查看全文
蕊蕊L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:47
谢谢em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:19
在寶安.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:55
我是在远东建的册和产检的,到目前来说还是可以的,费用和公立的差不多吧,我用的是生育险,有部分要自费或者用自己的医保卡...
点击查看全文
蕊蕊L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:42
谢谢。我今天也咨询了远东。他说是可以用生育保险。但是如果要自费的项目。就要社保卡里面有四千才能用。如果不是就要自己给现金的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:00
我在罗湖医院建的卡,还行吧,那个蔡医生挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:03
我一直在远东在孕检的,也打算在远东生,走医疗保险。问过一个生过的妈妈,剖腹 5000多,走生育的话,大概自己交700就可以了。不过现在远东的人也蛮多的了。服务态度还可以。暂时来说,我还比较满意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:04 | 来自WAP
我在流花医院建卡生也是,那的医生服务态度都很好的,产房也不错,环境也好,病房就两张床还有电视和空调,个人觉得比起大医院流花医院好很多
点击查看全文