要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵后PLSZ有加深是不是有希望?求解

1754642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月17号排卵~

点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:10
求答案~急!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:15
貌似希望大一点,现在能做的就是等待了,等待加深,等待时间,等待开奖。祝福你,继续加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:17
15PL,昨天PLSZ在加深,但是ZZY是灰印,现在体温还可以,不知道有人看到不
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:18
时间溜走 发表于 2014-2-27 16:15
<br/>貌似希望大一点,现在能做的就是等待了,等待加深,等待时间,等待开奖。祝福你,继续加深。 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福!今天中午觉得姨妈感好强烈,忍不住哭了一场。刚才不死心,又继续测了PL试纸,有加深,有点小兴奋!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:18
下班回去打算继续测,大家都祈祷好孕吧
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:19
370798918 发表于 2014-2-27 16:17
<br/>15PL,昨天PLSZ在加深,但是ZZY是灰印,现在体温还可以,不知道有人看到不
<br/><br/>感觉有点印哦~那这么说,我也是有希望的?今天中午为了姨妈感,还哭了一场。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:20
张芳520 发表于 2014-2-27 16:18
<br/>谢谢你的祝福!今天中午觉得姨妈感好强烈,忍不住哭了一场。刚才不死心,又继续测了PL试纸,有加深,有点 ...
<br/><br/>等你zzy的好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:20
张芳520 发表于 2014-2-27 16:19
<br/>感觉有点印哦~那这么说,我也是有希望的?今天中午为了姨妈感,还哭了一场。。。 ...
<br/><br/>继续测,只要体温不降,大家都有希望,我现在体温还可以,3.1姨妈日,祈祷不要来
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:21
370798918 发表于 2014-2-27 16:18
<br/>下班回去打算继续测,大家都祈祷好孕吧
<br/><br/>嗯嗯,希望我们大家都好孕!亲爱的是什么时候排卵的?
点击查看全文