要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2月19日排卵,排卵后第八天抽血归来

1173112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月19日排卵,排卵后第八天抽血归来

孕酮  25 ng/ml
HCG值 0.17 u/l

记得是HCG小于5都没戏对吧,请姐妹们帮看看。我现在估计就是坐等大姨妈的节奏啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:14
这么早就去验血啦?
点击查看全文
菜嘻嘻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:26
花花921 发表于 2014-2-27 16:14
<br/>这么早就去验血啦?
<br/><br/>是啊,工作压迫人的厉害,想尽早解脱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:26
菜嘻嘻 发表于 2014-2-27 16:26
<br/>是啊,工作压迫人的厉害,想尽早解脱
<br/><br/>一般是排卵几天后可以验血测?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:27
这么早去测,医生会不会很bs。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:28
亲的孕酮挺好的,可能去早了呢,过两天说不定就测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:28
泰国试管婴儿的步骤
<br/>
<br/>首先尽量在月经第1天到达泰国。月经第2天或者第3天体检,体检报告半天出结果。体检合格后,在月经来的第2天或者是第3天开始打促排卵。大概是打8-11天,每天一针,促排卵后期,大概是第4天开始,医生会加一针防止卵子脱落的针。在打针期间,医生会约见2-4次,照阴道B超,检查卵泡发育情况。在确定了卵子成熟后,会打最后一针HCG(夜针),夜针的目的是:让卵子完全成熟,并且脱落,为了取卵做准备。打了夜针后的36小时,一定要取卵。
<br/>
<br/>假设:10号晚上9点打了夜针,11号全天包括晚上是停针,不需要打任何针,但是11号晚上12点之后要禁水禁食,因为12号取卵需要全麻,不能吃东西。
<br/>
<br/>到12号早上8点到医院准备,9点取卵。取卵后要在医院休息1-2小时
<br/>
<br/>取卵之后,受精培养至第五天移植。
<br/>
<br/>如果要做PGD,在第3天,发育成了6-8细胞的时候抽取单细胞来检查,X、Y、13、18、21这5个染色体
<br/>
<br/>或者是第5天检查,第5天检查,需要胚胎发育成囊胚,才能抽取,如果没有发育成囊胚就不能检查,会继续养到第6天,看情况怎么样再决定。
<br/>
<br/>例如:15个卵子,可能有2-3个过小,没有成熟,受精的只有12-13个,这个叫受精卵,之后这些受精卵当时可能会有异常受精后不发育,要抛掉2-3个甚至更多。培养到第3天,可能有1-3个发育不到6-8细胞。做了PGD又会发生,染色体异常,如果染色体异常生出来的就是智障,或者是着床了流产,或者是不着床。
<br/>
<br/>移植后可以选择休息后3-5天后回国验孕,也可以在泰国呆到移植后第十天抽血验孕后再回国。整个流程下来,在泰国呆的时间,如果是移植后自己回国验孕是21-23天左右,在泰国抽血验孕后再回国是28天左右。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:31
进来学习了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:48
我2月1号末次月经,17号去验血,也是小于5.但是昨天PLSZ和ZZY都是双杠,亲不要着急,可能是时间还太早。
点击查看全文
菜嘻嘻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 20:50
cyhermione 发表于 2014-2-27 16:48
<br/>我2月1号末次月经,17号去验血,也是小于5.但是昨天PLSZ和ZZY都是双杠,亲不要着急,可能是时间还太早。 ...
<br/><br/>真的呀,太受鼓舞了,谢谢
点击查看全文