要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是不是腹水加重了?

2902229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我昨天,也就是26号移植的鲜胚。移植的时候医生就告诉我我有一点腹水,如果怀孕了会加重,叫我自己克服和多预防,我当时答应了。 这两天一直都在家里躺着,觉得肚子有点大,但是还是可以接受。 今天下午开始,穿的运动裤都觉得肚子勒得难受,还感觉嗓子眼好像被什么东西堵住了,有没有有经验的姐妹,我是不是腹水加重了? 但是我感觉我排尿正常呀。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:57
按我的经验,肯定是加重了,要多喝利尿的,比平常排尿更多才会缓解。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:57 | 来自WAP
多吃冬瓜煮水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:00 | 来自WAP
我排尿也正常,但腹水多到不行,后期就会出现吃一点点东西就很撑,睡觉侧身会咳嗽的情况。
点击查看全文
Xiayu_DG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:04 | 来自WAP
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-02-27 16:00
我排尿也正常,但腹水多到不行,后期就会出现吃一点点东西就很撑,睡觉侧身会咳嗽的情况。
我现在和你状况好像,估计也是腹水加重了。

不知道会不会影响着床呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:05 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-02-27 15:57
按我的经验,肯定是加重了,要多喝利尿的,比平常排尿更多才会缓解。
颖,你还没移植吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:08
Xiayu_DG 发表于 2014-2-27 16:05
颖,你还没移植吗?

还没呢,这个周期内膜死活不肯长,25号还是6.9,明天再去B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:12 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-02-27 16:08

还没呢,这个周期内膜死活不肯长,25号还是6.9,明天再去B超。
多喝黑豆豆浆,我促排期间天天和,内膜就涨得挺好的。

加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:16
Xiayu_DG 发表于 2014-2-27 17:12
多喝黑豆豆浆,我促排期间天天和,内膜就涨得挺好的。

加油!

促排那月我内膜也长得挺好的,这月就不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:29
Xiayu_DG 发表于 2014-2-27 16:05
颖,你还没移植吗?

腹水不影响着床。而且,鲜胚移植腹水的肯定是怀啦。我的医生就是这么跟我说的。既然你已经腹水了,就高蛋白饮食吧,每天别喝水,就喝牛奶。我消腹水的时候就吃虾,带鱼,还吃点菜,不敢多吃,怕便秘。喝牛奶都是1袋240ml的牛奶+2匙蛋白质粉,这种喝法对消腹水超级好用!就是喝多了觉得恶心......我移植都40多天了,卵巢还过激......郁闷的不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:47 | 来自WAP
我也是这样的,移过了后到十一二天的时候严重了点,后来抽血时去看了,开了点药水回来挂的,大概挂了十天,后来好了,没住院,如果你也难受,就开点药水挂挂,会舒服点,挂了没影响的,我现在已经移植后61天了,不然太严重要住院的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:53 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-02-27 17:29

腹水不影响着床。而且,鲜胚移植腹水的肯定是怀啦。我的医生就是这么跟我说的。既然你已经腹水了,就高蛋白饮食吧,每天别喝水,就喝牛奶。我消腹水的时候就吃虾,带鱼,还吃点菜,不敢多吃,怕便秘。喝牛奶都是1袋240ml的牛奶+2匙蛋白质粉,这种喝法对消腹水超级好用!就是喝多了觉得恶心......我移植都40多天了,卵巢还过激......郁闷的不行。
我是移植前就有点腹水,今天才移植第二天,估计还没着床呢。

但是下午突然加重,吃饭都不行,吃很少,但是觉得很饱,吃不下,再观察两天看看有没有改善吧。

我现在都没和水了,全是鱼汤,排骨汤,牛奶。

我觉得越躺越难受,起来在屋子里走一走还舒服点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:54 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-02-27 17:16

促排那月我内膜也长得挺好的,这月就不行了
继续喝黑豆,晚上艾叶水泡脚。

反正试试呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:58 | 来自WAP
未来不错 发表于 2014-02-27 17:47
我也是这样的,移过了后到十一二天的时候严重了点,后来抽血时去看了,开了点药水回来挂的,大概挂了十天,后来好了,没住院,如果你也难受,就开点药水挂挂,会舒服点,挂了没影响的,我现在已经移植后61天了,不然太严重要住院的!
你也是在有点腹水的情况下移植的吗? 我就在想,如果成功了也不枉我受这个罪,如果没成功也太悲剧了。

而且现在大着肚子也不好上班,天天行动缓慢,还捂着个肚子,人家都以为我四五个月了,都不好怎么回答。 哎。。。请假也是难题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:22
Xiayu_DG 发表于 2014-2-27 19:54
继续喝黑豆,晚上艾叶水泡脚。

反正试试呗

嗯,谢谢你,黑豆浆喝着,晚上也泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 20:54
腹水肯定怀上了。恭喜了。我第八天开始的,肚子越来越大,不敢动,不敢走路。打了八瓶人血白蛋白才好。之后一直喝蛋白粉呢。别大意,轻微的腹水没什么事,但是严重的能要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:56 | 来自WAP
木儿的爱 发表于 2014-02-27 20:54
腹水肯定怀上了。恭喜了。我第八天开始的,肚子越来越大,不敢动,不敢走路。打了八瓶人血白蛋白才好。之后一直喝蛋白粉呢。别大意,轻微的腹水没什么事,但是严重的能要命。
主要我移植前就有点腹水,所以不敢相信,而且我移植才两天,理论上还没着床呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:57 | 来自WAP
Xiayu_DG 发表于 2014-02-27 16:04
我现在和你状况好像,估计也是腹水加重了。

不知道会不会影响着床呀
不会。我后来严重到去医院抽了8玻璃瓶的水,现在12W了,盆腔内还有一点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:04 | 来自WAP
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-02-27 20:57
不会。我后来严重到去医院抽了8玻璃瓶的水,现在12W了,盆腔内还有一点。。。
恭喜恭喜! 辛苦了,希望接到你好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:28 | 来自WAP
Xiayu_DG 发表于 2014-02-27 21:04
恭喜恭喜! 辛苦了,希望接到你好孕棒
会的会的,不要怕,放松就好
点击查看全文