要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公解脲支原体阳性,我阴性,医生开了四盒永喜要求夫妻通吃,这个月没避孕,我能吃吗?

188199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管体检,老公解脲支原体阳性,我阴性,男科医生开了四盒永喜,要求夫妻同吃,这期间避孕,可是这个月为了抓紧试管前最后机会没有避孕,老公已经开始吃了,不知道我能不能吃?还是等月经来了再吃呢?可是来月经3~5天要去九院复查开始进周了,那个时候再吃还来得及吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:59
老公吃了也不能要了吧。还是避孕好,去试管避孕的话,你吃倒没事,来例假准备促排是不能吃了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sringar (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:11
颖の宝宝 发表于 2014-2-27 15:59
老公吃了也不能要了吧。还是避孕好,去试管避孕的话,你吃倒没事,来例假准备促排是不能吃了。 ...

老公吃药前没有避孕,昨天开的药,今天开始吃,但是怕这个月万一怀上呢,虽然几率很小,所以我不敢吃。亲确定试管进周我就不能吃了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:35
sringar 发表于 2014-2-27 16:11
老公吃药前没有避孕,昨天开的药,今天开始吃,但是怕这个月万一怀上呢,虽然几率很小,所以我不敢吃。亲 ...

那你现在别吃呗,我说的是来例假准备要促排那月是肯定不能吃的,因为你要取卵,会影响的。我那时候进周就吃了,因为我以前有怕查出来有不给进周,不过没事就不要吃了,反正进周也要检查支原体衣原体的,发现有也是要治疗好了才给进周的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:08 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-2-27 16:35
那你现在别吃呗,我说的是来例假准备要促排那月是肯定不能吃的,因为你要取卵,会影响的。我那时候进周就 ...

不用吃我老公吃了也没有转阴。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:08 | 来自WAP
那你现在别吃呗,我说的是来例假准备要促排那月是肯定不能吃的,因为你要取卵,会影响的。我那时候进周就 ...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:15
说好不放弃 发表于 2014-2-27 17:08

那等就诊好好问下医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:46

哦,那我就不吃了,我是3月5号左右来例假要促排了,所以还是听你的不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:47
说好不放弃 发表于 2014-2-27 17:08

没有转阴会允许进入试管流程吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:48
sringar 发表于 2014-2-27 17:46
哦,那我就不吃了,我是3月5号左右来例假要促排了,所以还是听你的不吃了 ...

嗯,先别乱吃吧,到时候有问题麻烦,等去了医院再说。
点击查看全文