要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

宝宝真希望是你来了,明天ZZY我希望你给个肯定的答案!(28日更新,是不是很难说?)

2288556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5年了,我和老公一起期盼着有个宝宝。可是去年知道他弱精 畸形率高还不液化之后,我们开始觉得要个宝宝是我们的奢侈。这一年我经历了因要孩子而失业,老公每天吃着难以下咽的中药,我们定期去检查期待他能变好,为了确定我没问题,我壮着胆子去做造影,这个月爸爸妈妈知道是右侧排卵,原本以为会是12号白天,结果13号去监测,大夫说估计是12号半夜排的,打给老公他竟然打车请假回来了,补A,只是希望不要错过每一次机会。

现在我的姨妈期到了,姨妈没来,虽然也经历了多次这样的事情,可这个月真的预感你要来了,虽然我做好了姨妈来的可能,但真心希望,宝宝是你来了!
明天给我个答案好吗?真的希望是你真的来了!
睡不着所以测了,2月28日凌晨4点半,对照线今天真深真耀眼,显得检测线那么无力,是不是真的只是逗我一乐,回头姨妈就要杀到?虽然有印,但并不明显!
还有希望吗?难过,睡不着!
从上到下2月26ZZY,2月27大卫过期3个月的ZZY,2月28日凌晨4点半ZZY
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:32 | 来自WAP
祝好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:34 | 来自WAP
其实挺明显了,加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:35
PLSZ应该是好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:35 | 来自WAP
很明显好孕啦!我也也好孕!沾好孕气啦:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:37 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒!我还没到姨妈日试孕纸大白板
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:47
xiaozhu91023 发表于 2014-2-27 15:32

祝好孕……

谢谢,5年了,哭过 崩溃过,真心希望不是再一次被大姨妈忽悠

点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:48
江宝贝快点来 发表于 2014-2-27 15:35
<br/>PLSZ应该是好孕
<br/><br/>是PLSZ挺给力,一开始晨尿都说不准,下午测比早晨还深,就是zzy过期的,怕有问题,明天再来一根希望宝宝给个明确的暗示!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:07
恭喜恭喜 接棒好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:09 | 来自WAP
楼主怎么把数字印在照片上的呀?
点击查看全文