要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本月生化的JM进来确认下

88839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月我生化好已经12天了,应该后天就要PL,可怎么白带还木有拉丝呢?试纸还没用过,之前一直挺准的。大家生化之后当月正常吗?还是想尽快努力啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:24 | 来自WAP
我12月生化,后来没过过久又来月经了,感觉那个月没排软!生化后月经会乱掉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:24
我上个月23号生化 这个月26号来月经了  这次腰疼的很
点击查看全文
再见油油21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:30 | 来自WAP
拉拉888888 发表于 2014-02-27 15:24
<br/>我12月生化,后来没过过久又来月经了,感觉那个月没排软!生化后月经会乱掉
你第二次月经和你没生化前周期一样吗?我因为生化推迟了一周,但总觉得姨妈刚结束的时候白带反而厉害,不会是PL还是按照原来的时间吧,那我又错过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:32 | 来自WAP
再见油油21 发表于 2014-02-27 15:30
<br/>你第二次月经和你没生化前周期一样吗?我因为生化推迟了一周,但总觉得姨妈刚结束的时候白带反而厉害,不会是PL还是按照原来的时间吧,那我又错过来
第二个月就是这个月,我推迟了一个多星期了,上次月经1.23,,这次排软19号才排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:47
我是上个月生化的,这个月排卵延迟了四天,亲,一定要放松心情,我这个月就是一直没测到强阳,心情一直很紧张,后来去做的B超监测,结果最后排卵延迟了4天。医生说生化后第一个周期激素水平会有波动,排卵异常也是有可能的,所以放松心情,等待拉丝和强阳,在正确安排功课就可以了。
我这个月就是一直不拉丝,结果就天天着急,最后卵泡虽然排了但是长的很不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:45 | 来自WAP
我上个月1月26号生化的,拿验孕纸测大概15号排得卵,第一次用排卵试纸测,也不知道日子对不对!这个月例假还没来!周期有点乱了!不知道哪天是具体姨妈日了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:53 | 来自WAP
大家是怀孕后几天生化的,我月经推迟10天了,官方hcg和孕酮都偏低,像我这种情况什么时候会生化啊
点击查看全文
再见油油21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:38 | 来自WAP
微甜微笑 发表于 2014-02-27 17:53
<br/>大家是怀孕后几天生化的,我月经推迟10天了,官方hcg和孕酮都偏低,像我这种情况什么时候会生化啊
我是HCG降到10之后,第二天就生化流血了,你现在是多少呢?
点击查看全文
再见油油21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:40 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-27 17:45
<br/>我上个月1月26号生化的,拿验孕纸测大概15号排得卵,第一次用排卵试纸测,也不知道日子对不对!这个月例假还没来!周期有点乱了!不知道哪天是具体姨妈日了
一般是排好14天咯,祝你姨妈放大假哈!
点击查看全文