要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停后备孕纠结中~~~

1822528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,痛苦伤心过后就想着专心再战,没在上班了。开始还没觉得怎样,但现在都过去大半年,时间长了心情很压抑,好想去工作,但又怕如果怀上了上班后不好专心保胎。但是这个月又没中,更糟糕的是LG又感冒了,那下个月又要浪费一个月。我都快疯了。姐妹们你们是边备孕边上班,还是全职备孕啊?

点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:22
wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:02 | 来自WAP
来也悠悠 发表于 2014-02-27 15:22
<br/>
楼主 我也是胎停后就把好不容易争取到的工作辞了 现在什么都不想 就想着调理好身体 把宝宝接回来 学者烧菜 养花 运动 一天很快就过去了 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:20 | 来自WAP
工作也很重要啊,没有工作就没有福利保障,在经济上也没有独立人格,还是边工作边备孕,但是要找劳动强度不大的,不用经常加班出差的
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:45
Maccheese 发表于 2014-2-27 17:02
<br/>楼主 我也是胎停后就把好不容易争取到的工作辞了 现在什么都不想 就想着调理好身体 把宝宝接回来 学者烧菜  ...
<br/><br/>亲,我也是这样想的,我们一起加油。。。
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:49
天使之成110 发表于 2014-2-27 17:20
<br/>工作也很重要啊,没有工作就没有福利保障,在经济上也没有独立人格,还是边工作边备孕,但是要找劳动强度不 ...
<br/><br/>亲,你这话也有道理,现在不工作,但又没怀孕,真的处在一个好纠结的阶段,特别是婆家的人怎么看自己?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:02 | 来自WAP
找点自由的活,我就是周末带两个学生学英语,开个淘宝小店,给人家做做资料翻译什么的,挣得不多但不会觉得没有安全感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:21 | 来自WAP
来也悠悠 发表于 2014-02-27 17:49
<br/><br/><br/>亲,你这话也有道理,现在不工作,但又没怀孕,真的处在一个好纠结的阶段,特别是婆家的人怎么看自己?
那就更要工作,天天在家,婆家人不死盯着,你就更着急,怀孕是着急不来的,幸好我没住婆家,父母也不在身边,没那么多人盯着,心情好点,加上工作可以分分心,就不会老陷在不好的情绪中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:25 | 来自WAP
为了怀孕就不工作觉得难以理解
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 20:15
牛奶糖姐姐啦 发表于 2014-2-27 18:25
<br/>为了怀孕就不工作觉得难以理解
<br/><br/>并不是说不工作,只是已经胎停过,怕怕了。如果哪天好孕了可以随时找医生。就不用又请假、等批什么的。
点击查看全文