要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

二宝来了是悲是喜

916811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝现在21个月了,本来准备下半年可以去找工作了,没想到意外中奖了,二宝要驾到,可是我在11月时刚停止服用避孕药,这才两个多月就怀上了,能要吗?本来想想两个孩子一个属龙一个属马是挺好的,龙马精神嘛,但想想可能停服避孕药的时间有点短,快影响孩子的健康!如果不要,又觉得好可惜,必竟是老天的安排吧!想不通啊想不通

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:58 | 来自WAP
说明宝贝跟你有缘啊!!应该没什么事啦!!宝妈不担心!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:56
楼主跟我差不多,我大宝20个月,现在孕第8周,大宝怀的时候也是停避孕药才2个月,现在大宝很健康聪明!别给自己压力,放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:26
我大宝19个月怀上二宝。刚刚7周。可是我大宝是剖腹产的。才19个月有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:09
我也是大宝19个多月,现在怀了,也是剖腹产,担心呢!建个群吧,交流方便!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:12
kittyhon 发表于 2014-3-4 15:26
<br/>我大宝19个月怀上二宝。刚刚7周。可是我大宝是剖腹产的。才19个月有点担心 ...
<br/><br/>你和我情况一样哦。而且宝宝大小也一样啊。真是巧啊。咱们可以探讨一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 07:47 | 来自WAP
我是大宝23个月的时候发现怀孕了。唉,来了就留下吧。楼主吃那个避孕药应该影响不大。放宽心。来了就是缘分,老田赐给我们的,一定是个健康可爱的宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:53 | 来自WAP
<br/>我大宝19个月怀上二宝。刚刚7周。可是我大宝是剖腹产的。才19个月有点担心 ...
<br/><br/>我是大宝20个月怀的,也是破的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:34
<br/><br/>你和我一样的哦。我家也是这样的,现在我家二宝都10周了。有机会我们可以交流交流哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:11 | 来自WAP
我大宝也是属龙十四个月,现在二宝来了,本来大宝断奶我可以自由了,可以出去旅游了,结果,哎
点击查看全文