要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周臀位

1110114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周开始就一直臀位,无论做操,散步还是爬楼梯,宝宝都不转啊。
<br/>我还一心想顺产呢,还买了茉莉花苞茶,看来是派不上用场了。
<br/>有宝妈和我一样的么?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:40 | 来自WAP
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:15 | 来自WAP
我做胸膝卧位操倒是转过来了!就做了一个星期!你坚持做吧!还有就是和宝宝多沟通,他能听到的!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:17
你要是绕颈的话就顺其自然,要是没绕你就做操可以纠正,但是35周宝宝很大了,也比较难、试试呗、
点击查看全文
vivian_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:47 | 来自WAP
echo071011 发表于 2014-02-27 15:40
<br/>多跟宝宝说话,拜托他要心疼妈妈,赶紧转下来。我原来臀位,脐带绕颈,我每天不停地拜托宝宝靠自己的力量恢复到最适合顺产的姿势,后来真的可以,他可以听懂的。
你多少周转的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:47 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-02-27 18:15
<br/>我做胸膝卧位操倒是转过来了!就做了一个星期!你坚持做吧!还有就是和宝宝多沟通,他能听到的!<br/>
我之前做了三周都没转,而且现在绕颈了就不让做了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:52 | 来自WAP
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:43 | 来自WAP
vivian_yoyo 发表于 2014-02-27 19:47
<br/>我之前做了三周都没转,而且现在绕颈了就不让做了
我从5个月就一直绕颈,今天37周产检竟然不绕颈了!我个人觉得到临产前一切都会恢复正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 23:06 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-02-27 22:43
<br/>我从5个月就一直绕颈,今天37周产检竟然不绕颈了!我个人觉得到临产前一切都会恢复正常的!
希望和你一样幸运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:20 | 来自WAP
vivian_yoyo 发表于 2014-02-27 23:06
<br/>希望和你一样幸运!
会的!放松心情!适当散步左侧睡!多和宝宝说话
点击查看全文