要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

爱乐维可以和金奥聪一起吃吗?

73177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱乐维可以和金奥聪一起吃吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:14
爱乐维是复合维生素,金奥聪这个也是复合维生素吗?
点击查看全文
唯妮宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:18 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-2-27 16:14
<br/>爱乐维是复合维生素,金奥聪这个也是复合维生素吗?
<br/><br/>金奥聪主要原料:白苏籽提取物、牛黄酸、柠檬酸锌、天然b-胡萝卜素、维生素a、稳定性维生素b1、稳定性维生素b2、维生素b6、稳定性维生素c、叶酸、卵磷脂、维生素e。金奥聪功效成份及含量:每100g中含:a-亚麻酸(占总脂肪酸比例 》60%)50.7g、牛磺酸9.0g、锌0.73g    食用方法及含量孕妇每日4-5粒         叶子妈妈这个能和爱乐维服用吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:52
唯妮宝宝 发表于 2014-3-2 18:18
<br/>金奥聪主要原料:白苏籽提取物、牛黄酸、柠檬酸锌、天然b-胡萝卜素、维生素a、稳定性维生素b1、稳定性维 ...
<br/><br/>你吃完爱乐维再吃这个吧,
点击查看全文
唯妮宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:47
叶子妈妈8 发表于 2014-3-3 09:52
<br/>你吃完爱乐维再吃这个吧,
<br/><br/>叶子妈妈你的意思是一天内不要同时吃这两样东西是吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:51
金奥聪 吃了,孩子的头和身体一样大,只能拉刀,顺产要死人的。我吃澳洲的孕妇黄金素
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:21
唯妮宝宝 发表于 2014-3-10 14:47
<br/>叶子妈妈你的意思是一天内不要同时吃这两样东西是吗
<br/><br/>是的,因为都是维生素。
点击查看全文
唯妮宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:30
叶子妈妈8 发表于 2014-3-10 20:21
<br/>是的,因为都是维生素。
<br/><br/>谢谢叶子妈妈
点击查看全文