要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月13号的YJ到现在状况不明,快疯了!更新中

665024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年看底开始备孕的,老公在外地,一直没有中,上次是4月13日来的未次YJ,27.28.1.6.7号做的功课。18号时用秀儿ZZY感觉有点小印子还开心了一下,结果19号开始一直都是大白板(用的是大卫的),今天早上还是白板。体温一直在36.7这样的,胸口碰触会有点痛,快疯了,也不知道到底是有戏还是没戏!请有经验的姐妹们指导一下呀!em25em25

今天已经25号,在23.24停止两天测试后,今天早上又无情的给了我一个大白板,亲爱的神啦,求你给我个痛快吧!没有中至少让我的好朋友也早点来报到呀!讨厌这无止边的等待!em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:45
去医院吧,抽血可以确定的
<br/>或者打小剂量黄体酮,没怀孕就会来例假。怀孕了就当是保胎
点击查看全文
wqr1985 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:39
猪宝宝宝 发表于 2012-5-21 09:45
<br/>去医院吧,抽血可以确定的
<br/>或者打小剂量黄体酮,没怀孕就会来例假。怀孕了就当是保胎 ...
<br/><br/>嗯,是有这个想法了,如果明后天还是情况不明的话,就去抽个血看下好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:30
秀儿比较灵敏吧,最好换着测一下,用晨尿比较准,祝好孕!我是4月15号例假,已经测到中队长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:36
LZ,我跟你同天的末次例假,也是到现在还没来,ZZY前天测白板,可体温一直高温,也不知道是怎么了?以前例假一直很准的,这次都超过一星期了还不来,是从未有过的,等的人真是急死!LZ你要是去医院验血的话告诉一声哦,我暂时还不打算去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:22
LOVE96 发表于 2012-5-21 14:30
<br/>秀儿比较灵敏吧,最好换着测一下,用晨尿比较准,祝好孕!我是4月15号例假,已经测到中队长了 ...
<br/><br/>我和你一天月经,现在还在等姨妈呢!你真棒!羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:22
守候佳音 发表于 2012-5-21 14:36
<br/>LZ,我跟你同天的末次例假,也是到现在还没来,ZZY前天测白板,可体温一直高温,也不知道是怎么了?以前例假 ...
<br/><br/>我也是同一天,到现在也没来,体温高温,苦等中。打算明天验血去了。本来今天就该去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:27 | 来自WAP
楼主你好,我是4月14号的末经。1号plsz强阳就aa了。5月19号zzy试纸弱阳,今早用测孕棒明显的两条杠。应该是好孕了。我们差不多。希望大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:29
em25我和你一样的月经日期 我的也没来 我也没测 等十天不来我在侧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:26
airhpp 发表于 2012-5-21 17:22
<br/>我和你一天月经,现在还在等姨妈呢!你真棒!羡慕!
<br/><br/>亲也会好孕的,争取下月成功!
点击查看全文