要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我想放弃了

来自WAP |举报
64783224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公上个月开始就计划要孩子 然后就买了那个排卵试纸 结果上个月不会用 就错失了一次准确可以怀孕的机会 因为当时确实测到强阳 但是时间过了比较长才看到 我还以为是试纸时间长了就有问题了。然后就没成功 这个月我用排卵试纸结果一直没测到强阳
然后我朋友就给我说 不行就试试 说不定还能怀上 然后上个星期之前就试了几回 我朋友给我说有的人排卵晚 我昨晚就给我老公说 不行今天晚上再试一下 结果 他就给我说 你排卵期不是都过了么 然后我就很郁闷 因为上个月他也跟我说过同样的话 我就给他说 那我生孩子也不跟我姓啊 天天测排卵还不是因为你想要孩子 我老公比我大10岁
补充一下 我跟我老公结婚到现在两年了 基本上刚开始是一个月两次 然后就一个月一次 然后是两个月一次 前段时间就是一个月两次 就是因为这个月想要孩子所以就多了几次
我朋友给我的意见就是顺其自然 可是就算我两这种情况 顺其自然的话根本没有怀孕的机会
我老公虽然嘴上说着急要孩子 可是从来不行动 我现在很纠结 到底要不要这么刻意的去要孩子
如果我两以后能过到一起 那我就想尽快要个孩子毕竟他年龄大了 可是如果要了孩子之后 我要是跟他过不到一起了 那怎么办 而且 我两这种情况 我就跟守寡没有区别 要了孩子以后估计更得守寡了 你说我应该咋办?PS:我老公目前不可能有第三者 这个可以排除 他就是说他太累了 有前列腺炎 但是也一直没看。
所以我很纠结 到底要不要这么刻意的要孩子?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你老公多大啊?频率怎么会这么低呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
先改变你老公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
情况有点相似呢,我老公今年也叫着要生宝宝,但同房效率很低,我测排卵让他多两次,结果每月还是只有一次,现在在等ym期,觉着是不中的,但总带着一丝丝小希望,挺煎熬的,男人真的不知女人辛苦,抱抱
点击查看全文
马到成功1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
little-big 发表于 2014-02-27 14:46
<br/>先改变你老公
他就改变不了我觉得 每次说了做的事情从来不做 他工作确实比较忙 压力确实也大 可是总不能这样吧 我不知道该怎么改变。
点击查看全文
马到成功1 (楼主)
little_c 发表于 2014-02-27 14:47
<br/>情况有点相似呢,我老公今年也叫着要生宝宝,但同房效率很低,我测排卵让他多两次,结果每月还是只有一次,现在在等ym期,觉着是不中的,但总带着一丝丝小希望,挺煎熬的,男人真的不知女人辛苦,抱抱
他总是觉得他有压力 觉得自己工作很重要 从来不知道我的压力 回家也就是看电视 玩游戏 根本就不会跟我主动说话 而且我一说做功课他就不这么乐意 其实说白了 这几次功课我是一点感觉都没有 只要达成目的就可以了 还不是为了给他生孩子 可是他却这样我很伤心
点击查看全文
马到成功1 (楼主)
我爱小小宋 发表于 2014-02-27 14:46
<br/>你老公多大啊?频率怎么会这么低呢
下个月38了 我27
点击查看全文
四级宝宝 |
老公应该看看
<br/>你老公应该就30几的样子啊应该很想的啊
<br/>我老公32,不过我们是周末夫妻,他是老师,放假就都在一起
<br/>在一起除了特殊情况,每次都做
<br/>
点击查看全文
马到成功1 (楼主)
little_c 发表于 2014-02-27 14:47
<br/>情况有点相似呢,我老公今年也叫着要生宝宝,但同房效率很低,我测排卵让他多两次,结果每月还是只有一次,现在在等ym期,觉着是不中的,但总带着一丝丝小希望,挺煎熬的,男人真的不知女人辛苦,抱抱
你和你老公平时也比较少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-02-27 14:50
<br/>他总是觉得他有压力 觉得自己工作很重要 从来不知道我的压力 回家也就是看电视 玩游戏 根本就不会跟我主动说话 而且我一说做功课他就不这么乐意 其实说白了 这几次功课我是一点感觉都没有 只要达成目的就可以了 还不是为了给他生孩子 可是他却这样我很伤心
哈哈 很像呢,我老公也整天叫着工作辛苦,回家就玩游戏看电视,说玩游戏能解压,想不着生孩子的事情,好像我不上班一样的,回家还要给他做饭做家务,你和他提吧,他还会跟你急,觉得你太紧张,根根神经紧张导致他没心情干活了
点击查看全文