要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

2015是金羊年

22023626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不晓得哪里的说法属羊的命不好,我一朋友说婆家催促她生马宝,如果没有就停一年再备孕,如果怀了羊宝就不要。我真的好无言……生肖有那么重要吗?我也属羊,同学里面属羊的更多,身边的朋友也很多,属羊的性格都很温顺呀,当然也固执。今天在网上看到说2015是六十年一遇的金羊年,上次是1955年,正在犹豫要不要轻松备孕羊宝的宝妈们赶快上百度噢~~~祝大家好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:53
能有孩子就不错了还迷信
<br/>就和我们这的一个婆婆一样
<br/>说蛇不好,怀了也让打了。我真无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:55 | 来自WAP
我婆婆也让尽力去怀个马宝宝,我也觉得太迷信了,刘德华,朱镕基都是属羊的
点击查看全文
xiaozhu91023 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:59 | 来自WAP
江宝贝快点来 发表于 2014-02-27 14:53
<br/>能有孩子就不错了还迷信
<br/>说蛇不好,怀了也让打了。我真无语了
不来播种网我都不知道有这个说法,太封建了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:03
哈哈,谢谢亲,看到这个觉得心里舒服很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:04 | 来自WAP
十三不述 发表于 2014-02-27 15:03
<br/>哈哈,谢谢亲,看到这个觉得心里舒服很多
是木羊啊,刚百度的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:09
江宝贝快点来 发表于 2014-2-27 14:53
<br/>能有孩子就不错了还迷信
<br/>说蛇不好,怀了也让打了。我真无语了 ...
<br/><br/>还说蛇不好?不是小龙吗真是一个地方一个说法
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:16 | 来自WAP
金木水火土这样轮的,木羊,我觉得应该是喜羊羊,美羊羊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:20
萌萌冰 发表于 2014-2-27 15:16
<br/>金木水火土这样轮的,木羊,我觉得应该是喜羊羊,美羊羊
<br/><br/>还有懒羊羊,慢羊羊em32
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:22
根据甲子纳音
<br/>十天干与十二地支按顺序两两相配,从甲子到癸亥,共六十个组合,称六十甲子。
<br/>乙未年为金羊年. 1955年,2015年(60年为一轮回)
<br/>
<br/>癸未年为木羊年.1943.2003
<br/>
<br/>丁未年为水羊年.1967,2027
<br/>
<br/>己未年为火羊年.1979,2039
<br/>
<br/>辛未年为火羊年.1931,1991
<br/>
<br/>所以今年确实是!哈哈有希望了不用非等到后年了!
点击查看全文