要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

麻烦大家帮我看看我的体温表,是不是黄体不足

1342926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位jm好,我2.4日来月经2.9日结束只有7号和9号测了体温,月经结束后体温居然一直36.6+不知道为啥,不过当时嗓子有点上火肿了,不知道会不会影响体温,20、21号大卫plsz明显强阳,22号转弱,23-25昊体温上升缓慢一直打不到0.3度,26号才明显升温,大家帮我看看是不是黄体不足啊,这个月还有希望不,2月份月经第三天测了激素六项都很正常。。。不知道我凌乱的体温咋回事啊,我排卵前期体温波动太大我都不知道我的排卵前体温是多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:32 | 来自WAP
是不足噢!不过别急我怀孕当月排卵后五天体温才上去,之前都是36.55-36.65,建议你排卵后次日补黄体,我就是的
点击查看全文
moon86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:38
glbaby 发表于 2014-2-27 14:32
<br/>是不足噢!不过别急我怀孕当月排卵后五天体温才上去,之前都是36.55-36.65,建议你排卵后次日补黄体,我就 ...
<br/><br/>是直接补黄体酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:41 | 来自WAP
moon86 发表于 2014-02-27 14:38
<br/><br/><br/>是直接补黄体酮吗
我是口服的达芙酮,就是地屈孕酮片。这个是进口的最好补黄体的药就是贵,我都是排卵后吃一盒每天两片,医生说的我自己就在家吃了,现在怀孕还在吃
点击查看全文
moon86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:05
glbaby 发表于 2014-2-27 14:41
<br/>我是口服的达芙酮,就是地屈孕酮片。这个是进口的最好补黄体的药就是贵,我都是排卵后吃一盒每天两片,医生 ...
<br/><br/>你怎么发现自己黄体不足的呢,除了看基础体温还做别的检查了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:20 | 来自WAP
moon86 发表于 2014-02-27 15:05
<br/><br/><br/>你怎么发现自己黄体不足的呢,除了看基础体温还做别的检查了吗,
就是看体温升温慢,排卵期靠后,之前都例假干净后第17天左右排卵,医生说是排卵推迟导致的黄体不足
点击查看全文
moon86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:31
glbaby 发表于 2014-2-27 15:20
<br/>就是看体温升温慢,排卵期靠后,之前都例假干净后第17天左右排卵,医生说是排卵推迟导致的黄体不足 ...
<br/><br/>好的谢谢,这个月月经结束了我也去医院看看
点击查看全文
moon86 (楼主)
<br/>就是看体温升温慢,排卵期靠后,之前都例假干净后第17天左右排卵,医生说是排卵推迟导致的黄体不足 ...
<br/><br/>好的谢谢,这个月月经结束了我也去医院看看
点击查看全文
moon86 (楼主)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:30 | 来自WAP
glbaby 发表于 2014-02-27 14:41
<br/>我是口服的达芙酮,就是地屈孕酮片。这个是进口的最好补黄体的药就是贵,我都是排卵后吃一盒每天两片,医生说的我自己就在家吃了,现在怀孕还在吃
亲,我今天给医生看医生也说我黄体不足,看了我的体温表,也给开了达芙通,让我排后体温升高就吃!我想问有没有必要去配点中药调理呢?
点击查看全文