要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵试纸强阳转弱后,体温是马上上升还是下降?有知道的告诉我一下,谢谢啦!

6778513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸强阳转弱后,体温是马上上升还是下降?有知道的告诉我一下,谢谢啦! 因为我平时不量体温的,强阳25号当天中午36度9,晚上36度5,26号弱阳晚上是36度5,27号早上量是36度3,上午测排卵已经是水印了, 这是怀了还是没怀啊? 知道的给讲解一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:27 | 来自WAP
得看基础体温,亲,就是早上一起床,不动,舌下温度。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:33 | 来自WAP
排卵后体温不会立即上升的
点击查看全文
muxinying (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:44
qd幸福 发表于 2014-2-27 14:27
<br/>得看基础体温,亲,就是早上一起床,不动,舌下温度。。
<br/><br/>哦是这样啊 我是掖下量的
点击查看全文
muxinying (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:44
glbaby 发表于 2014-2-27 14:33
<br/>排卵后体温不会立即上升的
<br/><br/>哦 明白了 大概几天体温才会上升呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:40 | 来自WAP
muxinying 发表于 2014-02-27 15:44
<br/><br/><br/>哦 明白了 大概几天体温才会上升呢
我怀孕的那个月排卵后五天才达到高温。前面升温不明显
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:48
glbaby 发表于 2014-2-27 17:40
<br/>我怀孕的那个月排卵后五天才达到高温。前面升温不明显
<br/><br/>我也是排卵后5天温度才升高,
<br/>但是升高4天后温度由36.5忽然降到35.8   然后又慢慢升高到36.2 , 36.4 ,36.5不知道为什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:50
风景醒了 发表于 2014-2-27 17:48
<br/>我也是排卵后5天温度才升高,
<br/>但是升高4天后温度由36.5忽然降到35.8   然后又慢慢升高到36.2 , 36.4 ,3 ...
<br/><br/>我平时的基础体温35.7到36.1之间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:04 | 来自WAP
风景醒了 发表于 2014-02-27 17:48
<br/><br/><br/>我也是排卵后5天温度才升高,
<br/>但是升高4天后温度由36.5忽然降到35.8   然后又慢慢升高到36.2 , 36.4 ,36.5不知道为什么?
你体温是每次排卵后都这么低吗?咋感觉像没排卵的体温啊?我每次排卵前体温是36-36.45,排后会36.5-36.85,只要体温降下来马上来例假,怀孕的那个月排卵后五天体温36.55-36.65,第六天36.9然后37/37.1,后面一直都高温
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:55
glbaby 发表于 2014-2-27 18:04
<br/>你体温是每次排卵后都这么低吗?咋感觉像没排卵的体温啊?我每次排卵前体温是36-36.45,排后会36.5-36.85, ...
<br/><br/>wgx保佑
<br/>我排卵前的体温35.7到36之间
点击查看全文