要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵成功升级的宝妈们都来谈谈早孕的反应吧

240423462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主85年老牛,14号排卵,24号晚上测到ZZY水印。末次例假是2月2号,12号,14号,16号都安排了功课。19号去推背拔火罐了:(
这段时间的症状如下:
20号左右开始屁屁特多,22号皮皮多,从20号开始腰酸,22号晚上通宵看了来自星星的你,23号早上开始有想吐的感觉,24号ZZY测到水印,开始尿频,几乎隔一小时就要上厕所,并且一直觉得饿,总是想睡觉,容易疲惫,晚上太过兴奋,摸着肚子和小宝说了半天话,做梦还梦见了小马宝。25号除了24号的症状相同还有肚子开始隐隐作痛,26号身体特别热,晚上起夜一次,胸特别胀,27号温度37,感觉没有那么疲惫了,饥饿减轻,胸胀减轻,精神一些了,肚子痛减轻,大卫ZZY试纸加深,其他牌子的早早孕都可以看见了,plsz强阳了。附上图片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:03 | 来自WAP
我19号排软,今天中午早孕试纸测了下,前几秒我看到有水印,后来马上没有了,变白板了!为什么会这样阿宝妈
点击查看全文
missorange925 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:06 | 来自WAP
拉拉888888 发表于 2014-02-27 14:03
<br/>我19号排软,今天中午早孕试纸测了下,前几秒我看到有水印,后来马上没有了,变白板了!为什么会这样阿宝妈
太早了,亲,从受精到着床至少需要10天的时间,一般是排卵14天之后或者姨妈推迟一星期测的比较准,耐心等待开奖日,亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:06
沾沾孕气    求好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:08 | 来自WAP
那你尿尿一碰到试纸t区是什么反应呢?马上变红,还是先有水印再变红呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:09 | 来自WAP
qzone_638205 发表于 2014-02-27 14:06
<br/>沾沾孕气    求好孕!
好孕马上就会来的,放轻松就好,好孕传递给大家,祝大家宫内好孕,顺利生个马宝:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:11 | 来自WAP
拉拉888888 发表于 2014-02-27 14:08
<br/>那你尿尿一碰到试纸t区是什么反应呢?马上变红,还是先有水印再变红呢
先有水印再变红,今天2分钟就可以明显看出来了,据有经验的宝妈说,从测出水印到强阳需要10天的时间。亲,可以测下体温和PLSZ看看,高温36.9以上持续,PLSZ也加深就非常有戏:)祝亲好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:13 | 来自WAP
那你没怀以前是出现水印再变白板呢?还是出现红马上变白板阿亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:17 | 来自WAP
接楼主的好孕棒,恭喜了!我也是14号排卵,今天姨妈第二天了,这个周期努力加油,希望本周期好孕,!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:18 | 来自WAP
拉拉888888 发表于 2014-02-27 14:13
<br/>那你没怀以前是出现水印再变白板呢?还是出现红马上变白板阿亲?
之前从来都是白板,没有这种情况,不然你再测试一根看看,有些试纸会有些问题,确保的话可以多测一根比较一下。
点击查看全文