要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排~~~等待开奖中

38639102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过4个月的达英,1个月的妈富隆,今天终于可以促排,不过医生说,让我拿到药马上吃药,不知道是不是有点迟了,连续吃5天的来曲唑,一天2片,吃完第3天去B超。

2月22号,晚上无聊用大卫排卵试纸测测,测出弱弱阳,心想着明天说不定可以弱阳了,23号一大早醒来,再次测测,结果是弱弱弱弱阳,心情无比沮丧~~~这才周期第11天,排卵的时间还没有到,怎么排卵试纸越来越弱了呢。。。

2月24号,排卵检测,内膜0.56,左侧:7~8枚,最大0.6,右侧:3~4枚,最大1.8*1.7,有优势卵泡了呢,em22em22em22明天继续检测。。。晚上跟老公大吵了一架, 气的我胃疼了半天,不知道对卵泡没有影响。

2月25号,继续卵泡监测,内膜0.78,1.8*1.7,已经长成了2.2*1.8,医生说可以了,然后打了10000CC的HCG,要求明后天同房,今天好好的休息下,明后天继续努力。。。加油!!!加油!!!加油!!!

2月27号,由于体温没有出现排卵前的低温,也没有出现排卵后的升高,我又开始紧张了,早上一大早去医院,监测结果是,卵泡已排,内膜0.84,积液0.9,医生开了点药,说14天以后再来吧。。。这段时间该干么就干么。。。该吃就吃。。。该喝就喝。。。希望能顺利。。。

我的小马宝。。。快到妈妈的肚里来。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +1

我是昨天打的破卵针,医生也是然我来家坐等开奖,让我们一起祈祷吧wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
茈女ゞ已嫁 发表于 2014-02-27 13:10
<br/>我是昨天打的破卵针,医生也是然我来家坐等开奖,让我们一起祈祷吧
嗯,一起好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 |
同等开奖中。我应该是昨晚排的卵,今早B超已排
点击查看全文
十五级宝宝 |
冰帝女王 发表于 2014-2-27 13:49
<br/>同等开奖中。我应该是昨晚排的卵,今早B超已排
<br/><br/>我不知道我什么时候拍的呢?我25号打的针,今天监测,已排
点击查看全文
七级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-27 13:59
<br/>我不知道我什么时候拍的呢?我25号打的针,今天监测,已排
<br/><br/>我也25号打针的。
点击查看全文
冰帝女王 发表于 2014-02-27 14:08
<br/><br/><br/>我也25号打针的。
我两时间应该差不多
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是24号打的破卵针,今天监测排了2个。也在等开奖,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝好运 过一周我也要去查了 现在还剩一颗达英
点击查看全文
糖兎兎 发表于 2014-02-27 15:14
<br/>我是24号打的破卵针,今天监测排了2个。也在等开奖,哈哈
我只排了一个。。。哈哈。。。希望大家都好运
点击查看全文