要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

宝宝给力啊!继续加油喔!有胎芽和心管搏动了,宝宝真棒

1112015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上抽血结果出来了,hcg五万八,不错喔,22号抽血hcg两万零六百,宝贝儿继续加油,粑粑和麻麻爱你无限!

现在每日补佳乐一片,维E一粒,中药两次,保胎灵三次,爱乐维一粒,达芙通两粒,下周复查B超,宝宝,爱你!

三月四日更新:

今天抽血结果hcg十万,雌二醇四千多,孕酮160。宝宝很坚强,周五的b超一定会棒棒的,宝贝儿加油哦!爱你!

三月六日更新:
今天应医生要求复查b超,胎芽0.7cm,可见心管搏动,孕囊:3.7*3.3*3.5cm。我家宝宝很棒哦!爱你,一定健康平安!

三月十一日更新:
今天抽血结果hcg十九万,雌二醇五千多,孕酮180。我家宝宝真棒噢!粑粑麻麻很爱你喔!你要好好长大噢!下周听胎心咯,宝贝一定给力喔!

三月十九日更新:
自二月底住院至今,孕期反应就是噁心,厌油,干呕,隔天拉肚子,食欲一直不太好,期间还偶尔间断有几次咖啡色,担心不已啊!加之到了听胎心之时连续三天都没听到,实在是不放心,要求做了b超,显示宝宝发育很好!今天终于在护士的耐心寻找下,找到了传说中的火车声,那一刻真是无比感动!胎心176次/分,希望我家宝儿能继续加油!健康平安!爸爸妈妈爱你无限!

三月二十一日更新:
今天怀着宝贝儿回家了,奶奶很勤劳,忙活了一天搞卫生、洗被子,辛苦了!家里干净亮堂!现在爸爸和奶奶在给铺床!晚上终于可以睡个好觉了!吃饭前还洗头发洗澡了!哇!舒服啊!宝贝儿加油噢!全家都爱你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:10 | 来自WAP
这是多少天了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:39 | 来自WAP
恭喜楼主呀 数值好好哦<br/>我想问问楼主 早期有胸账胸痛吗<br/>持续多久了?
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 13:30
bowie韩妆_诺诺 发表于 2014-2-27 15:10
<br/>这是多少天了呢?
<br/><br/>末次一月十三号,三十号排卵,抽血那天大概是44天
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 13:31
敏敏1234 发表于 2014-2-27 18:39
<br/>恭喜楼主呀 数值好好哦
<br/>我想问问楼主 早期有胸账胸痛吗
<br/>持续多久了?
<br/><br/>胸痛一点点,胸不胀,偶尔吐,没胃口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:36 | 来自WAP
zoe05 发表于 2014-03-01 13:31
<br/><br/><br/>胸痛一点点,胸不胀,偶尔吐,没胃口。
你多少天了?我只是胸会胀痛 没有胃口 有时口淡 头晕 肚子还有点疼
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:57
敏敏1234 发表于 2014-3-1 13:36
<br/>你多少天了?我只是胸会胀痛 没有胃口 有时口淡 头晕 肚子还有点疼
<br/><br/>我应该有47天了,我也是没有胃口啊,偶尔还拉肚子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:00 | 来自WAP
zoe05 发表于 2014-03-02 09:57
<br/><br/><br/>我应该有47天了,我也是没有胃口啊,偶尔还拉肚子!
我就是没有胃口 胸胀痛 肚子偶尔抽痛
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:07
敏敏1234 发表于 2014-3-2 10:00
<br/>我就是没有胃口 胸胀痛 肚子偶尔抽痛
<br/><br/>那孕期反应还好了。我在住院,所以没有在家那么舒服啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:08 | 来自WAP
zoe05 发表于 2014-03-02 16:07
<br/><br/><br/>那孕期反应还好了。我在住院,所以没有在家那么舒服啊
你为什么住院?其实我也想住院 因为曾经胎停 担心再次胎停
点击查看全文