要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5厘米巧囊术后第一次例假后即好孕,体温高,数值好,附详细备孕经验和官方好孕报告,接好孕棒喽

1364123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先要感谢亲爱的老公,无私的包容我,体贴我,对我有求必应。还有老公不抽烟不喝酒,上进会赚钱又会做家务,新世纪超级好男人啊。老公,我永远爱你!宝宝刚来就这么给力,妈妈也永远爱你!
先附好孕结果,有兴趣的亲可以看看后面的备孕过程。
11号排卵,之后明显感觉浑身热烘烘的,手上就像有个小火炉,体温37.1左右,plsz颜色一直很淡,害的我以为这次又没希望了,直到排卵后第9天测到plsz颜色明显加深,突然之间很感动,觉得这次有戏哦,事实证明,我的直觉还是很准的,现在看下当时测的体温,有传说中的着床降温,第10天测到plsz阳,遂用4种zzy测到水印,激动的我一直睡不着,最后把老公叫醒给我唱歌,老公就唱最近特别流行的大张伟的倍儿爽'天空飘来5个字儿,那都不是事儿,是事儿也就烦一会儿,一会儿就没事'嘿嘿,我一想,确实如此,所以很快睡着了。第13天去医院官方,hcg216,孕酮小单位108,数值还不错,但是当天小解后卫生纸上擦到粉红色分泌物,吓的我赶紧回家躺着,希望这个是无伤大雅的下班现象,还有就是有姨妈感,左侧腰酸,之前手术后都是右侧腰酸,右侧小肚子不舒服,现在换成左侧了,左侧小肚子有时不舒服,各种担心啊,验血数值又不错,减少了点担忧。据说怀孕37天就能看到宫内宫外,是这样的吧?
图片见二楼。

有兴趣的亲可以听我讲下备孕经历,去年初发现巧囊,长的很快,8月份测ca125已经一百一十多了,当时挂的特需号专家说你吃了三个月的散结镇痛和坤复康也不见好转,而且摸的和子宫有粘连,要我赶快手术,手术还是很痛苦的,又是空腹,又是灌肠,灌了我十多次,太痛苦了,当时还没和老公结婚,但是看病的全部费用2万元都是他出的,术后医生说打达菲林3个月,然后尽快怀孕。一针就1700多,打针期间不来例假,但是有更年期的燥热,经常夜里睡不好。并且卵巢那里恢复的很慢,经常右侧腰腿酸。期间艾灸了大半个月,应该也有点用。

最后一针完了60天左右有一次排卵,但是大卫测到阳就转弱了,估计卵子也没长好,当时第一次备孕,紧张的aa半天我都进入不了状态,后来也各种套症状,测zzy,最后姨妈来了,还是有点失望的。
12月份和老公领了证,过年回他家办事,初三再回我家,我们两家在不同省份。
大年初一1月31日是手术后第一次来例假,有痛经2小时,9号、11号、12号AA,9号大卫Plsz还没有阳,10号再测两条线就一样深了,这进展也太快了吧,赶紧用排卵仪测,貌似晚上的时候排卵仪就全羊齿也就是说排卵了,可是大卫Plsz还没减弱啊,纠结啊,到底排没排啊,不管了,反正昨天AA了,遂11号早上大卫稍有转弱就拽醒老公AA了,12号早上又补了一次。这次我尽人事了,只能听天命了,有过上个月的紧张嘻嘻,这次反而放松不少,我想着备孕是个持久战,没想到当月就好孕了,宝宝真是太给力了。
还有就是老公平时工作忙,但是过年结婚算是休息了大半个月,每天早早入睡。妈妈做饭超好吃,营养又跟的上,老公指甲上的半月痕都长了好多。这也算是过年为好孕蓄力了吧。还有就是备孕期间老公别泡温泉,别用太热的水洗澡,否则杀精。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:49 | 来自WAP
恭喜!接棒了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:50
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:50
接好孕!恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:53
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:08
恭喜,接棒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:09 | 来自WAP
我虽然zzy有淡淡的粉了,但是加深不块,接一下你的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:23 | 来自WAP
沾染好孕啊恭喜楼主健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:25 | 来自WAP
恭喜!真不错!加油!
点击查看全文