要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

求胎动

985641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就17w了,大宝赶紧动动动!

加油!

姐妹们都是几周胎动的,为啥俺还没动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:24
17周胎动的,非常明显现在,很频繁,别着急等等的哈em57
点击查看全文
keke0592 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:25
萌琪琪的甜妞妞 发表于 2012-5-21 09:24
<br/>17周胎动的,非常明显现在,很频繁,别着急等等的哈
<br/><br/>真好,羡慕,嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:38
19周不知道是不是胎动的也求em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:55
17+了求明显胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:41
14、15周就感觉有动,不过那时候还不太确定,而且也只是早上刚醒来时有些鼓包,平常一点感觉都没。16周时就相对明显了,可以确实是小家伙在动,但也仅限于早上刚睡醒时,平常也是感觉不到。17周时就没太感觉到他有在动了。到18周后又慢慢开始明显,20周时有时候都可以感觉到他在翻身般动,动作挺大的,有时候晚上睡着了,还会被他动得弄醒了。
<br/>
<br/>不用太着急,有些宝宝懒,不太爱动,有说法是女孩动得早,动得多,男孩会迟些,而且动得少,不知道准不准确了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:53
我16周开始动的,不过很轻微,现在19周了,动得好明显也很频繁em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:46
动了,开始是鼓包,现在像肚皮跳动一样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:05
我不确定自己这是不是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:49
偶已经18周了,还没明显胎动呢,就是仔细看肚子会有和心跳节奏差不多的震动,估计不是吧。
<br/>宝贝啥时能给麻麻个讯号啊!em25em25em25
点击查看全文