要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝26天了,每天大便都要10几次,这样正常吗?

1494713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从出生到现在  全母乳喂养,大便一直挺多的,每天都得10多次

这几天大便有点稀,有时候把尿的时候都挤点水样的出来

每次换尿布上面也或多或少的有点便便,

这几天他肛门附近都破皮了,有时候刚用水洗过,擦上红霉素,还没等3分钟又拉点水样的便便出来em40

孩子精神很好,也一直在长,隔几天不见的人见着他都说现在长得挺胖了

但这样一直拉下去,屁股什么时候能好啊

我看别人的孩子都是一天4.5左右

我这的是不是有点太多了

有没有MM们碰到这样的情况的

能用点妈咪爱吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:56
我家宝宝也是,现在都快两个月了大便次数也这么多,他有时候放大屁就会崩点屎出来。。。。一开始也担心,不过看他吃的多,大便颜色正常,体重照长就不管了,只是因为屎多不敢给他用尿布,洗的麻烦,所以纸尿裤的支出就挺大的em29而且我宝腿粗,半个多月前就开始用M号的了。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:01
妈咪爱我也买了,断断续续吃了两三次就没吃了,孩子外婆让我连着让宝宝吃几天,但是我觉得没必要而且我也懒,所以没再吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:04
这是正常的,我家宝宝月子里面也是这样,每天要大便十几次,后来都弄得红屁股了.可以尝试每天让宝宝趴着晒晒屁股,这样可以使小屁屁干燥.只要大便颜色正常,等出了月子就会慢慢的好起来了,不用担心哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:05
带宝宝去医院里面查查看,到底是什么情况呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:49
我家在月子里也这样,不过一天也就5次左右,不过有一次还是得尿布疹了,屁屁上红了一大片,破皮了,宝宝哭得撕心裂肺的,洗干净之后涂护臀膏,然后每天把屁屁晾在外面2,3次,每次20分钟左右,不过现在天气热,多晾晾不怕,两天就好啦。宝宝大便多可能是妈妈吃太油啦,宝宝不吸收就拉肚子啦。妈妈吃清淡点,这样宝宝就不受罪啦,护臀膏每次换片都擦点,可以保护屁屁的。我宝宝现在两三天拉一次。每天就擦点爽身粉,也没红过em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:52
唉,,,我宝也是,,,,整得烦死
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:09
只有没有受凉拉肚子,宝宝攒肚之前这样是正常的哦,我家宝宝6个多月才攒肚,真的很好。没事。
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:23
dede82196 发表于 2012-5-21 09:56
<br/>我家宝宝也是,现在都快两个月了大便次数也这么多,他有时候放大屁就会崩点屎出来。。。。一开始也担心,不 ...
<br/><br/>我就晚上用一下尿不湿,他一会拉一会拉的,有一天我没用尿布,一天用了一包 15片装的
<br/>现在天气热,白天我就用尿布,
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:24
小温妈 发表于 2012-5-21 10:49
<br/>我家在月子里也这样,不过一天也就5次左右,不过有一次还是得尿布疹了,屁屁上红了一大片,破皮了,宝宝哭 ...
<br/><br/>你用的什么牌子的护臀膏呀?
<br/>哎,现在宝宝肛门附近又红又肿,还破了皮,心疼死我了
点击查看全文