要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4月9日预产期,分享我的屯货

92099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一、宝妈妈用品

1、文胸(3条)。我也觉得买平常穿的大号文胸就可以了,没必要买哺乳文胸,实体店真的很贵哈。

2、内衣(2套)。在实体店买了1套哺乳内衣和1套内衣,哺乳内衣真的很贵,一般质量就要一百多,网购又怕质量、味道等。关于内衣,个人觉得买上衣有扣扣的内衣就好,实体店打折一套长袖内衣59元。

3、一次性内裤(2包8条),淘宝。月子前几天用一次性,其余用自己日常穿的内裤。

4、防溢乳垫(2包100片),淘宝。

5、卫生巾,超市。苏菲410长款网、棉各2包+日常用1包,同事介绍的。

6、收腹带(1条)。朋友送的。

7、妈咪包,淘宝。

8、吸奶器。手动,朋友送的。

9、袜子、帽子、拖鞋、毛巾、盆。日常用品,没买。

二、宝宝用品

1、奶瓶180ml/pp、小勺,超市。个人觉得塑料好,玻璃不耐摔。

2、妈咪宝贝尿裤(1包)和安儿乐尿片(1包),超市。

3、纱布尿片。药店买的两包纱布,这周打算拿到做衣服店里去车。

4、婴儿洗发露、沐浴露,超市。买贝亲沐浴露,打算一做二用,听同事讲宝宝洗澡时滴几滴在水里给他洗澡洗头。

5、衣服和裤子3套。小姑子买的和姐姐送的,整理后不够再买。

6、婴儿包被、浴巾。送的,打算再买一件中厚的包被,出院时候再用。浴巾自己买了一条。

7、帽子、围嘴、方巾。有送的,也有自己买的。

8、贝亲湿纸巾(2包)、指甲钳,超市。

三、未买用品

1.婴儿奶粉(最小瓶)

2.爽身粉或护臀膏

3.大澡盆和小盆。小盆给宝宝洗屁屁,洗脸盆和大人共用。

4.巧克力(大人用)。

5.关于婴儿棉签和肚脐贴,听说医院有送这两样,就打算买个棉签就好。

以上就是我准备的待产包,有不足之处希望各位宝妈指点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:03
我和宝妈的差不多。现在就等休假了……一个人上班的日子好难熬啊
点击查看全文
dz肥宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:34
我觉得在家才无聊,哈,打算上班到生。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:54
爽身粉没必要了吧 很多妈妈说宝宝要是出汗了 会一坨坨的 我买了贝亲的也不准备用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:35 | 来自WAP
4.9的路过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:12
同一天预产期,和你准备差不多,除了卫生巾,冒似我还准备了孕期护理垫4张。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:53
呵呵··我也准备得差不多了·······
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:14 | 来自WAP
恭喜你,怀上了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:33
贝亲沐浴的我们直接给摸手上搓出泡泡了再给洗的,滴水里的话就没啦!然后我们在用水冲一遍,就干净了。尿布我们用好奇,也不错
点击查看全文
dz肥宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:15 | 来自WAP
听说前期给宝宝洗澡洗两三分钟就好,直接清水洗了。。怕有些纸尿裤会过敏会红屁屁,干脆前两个月用好的,后面再换。。
点击查看全文