要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

请懂得的姐妹帮忙看看

900320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月26日,排卵日2月10号,第一次测出早孕2月23日(弱阳),2月26日测早孕(两杠几乎希望,检测线稍微淡点),在当日验血,如下~~~~~~孕32天结果,不知道数值怎么样,有懂得姐妹帮忙看看,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:34 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒了,愿马年马上好孕!楼主的数值很不错的,六十天左右可以看胎心了,不要给自己压力,宝宝既然来了就一定是健健康康的哦!愿楼主的好孕能很快传给我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:35 | 来自WAP
这个数值很好啊,像别人排卵十七天的。意思是很像2.9排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:13 | 来自WAP
我跟你上次的经期及这月排卵日都是一样的,我还没有去医院测呢!<br/>
点击查看全文
cowry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:43 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-02-27 11:34
<br/>恭喜楼主,接头棒了,愿马年马上好孕!楼主的数值很不错的,六十天左右可以看胎心了,不要给自己压力,宝宝既然来了就一定是健健康康的哦!愿楼主的好孕能很快传给我!
谢谢!祝你也马上有喜!春天最好受孕,放松心情,等待开花结果!保佑
点击查看全文
cowry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:46 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-02-27 11:35
<br/>这个数值很好啊,像别人排卵十七天的。意思是很像2.9排卵的
那就放心了,谢谢!
点击查看全文
cowry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:52 | 来自WAP
babycommeon 发表于 2014-02-27 12:13
<br/>我跟你上次的经期及这月排卵日都是一样的,我还没有去医院测呢!<br/>
哦!我12年有过胎停,去年孕检时,医生说如果知道自己怀孕就赶紧上医院,所以就比较早,根据情况,没啥异常,都可以再等等去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:19
恭喜 恭喜!希望我也早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:21 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
cowry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:26 | 来自WAP
qzone_638205 发表于 2014-02-27 13:19
<br/>恭喜 恭喜!希望我也早日好孕!
加油!马上有喜!
点击查看全文