要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

关于清宫不全怎么办

159066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信之前看过我帖子的姐妹都知道,我今年1.23清宫,然后六天后复查清宫不全。就很着急就发帖子求助。感谢很多姐妹都热心的来给我出主意。现在就来说说我的经历。我当时6天复查宫腔内还有1.5*0.5cm和0.3的回声团,也就是残留物。我当时没有马上选择二次清宫,因为二次清宫对身体无疑又是一次巨大的伤害。我虽然清宫不全,但是当时我就第一天和第二天有出血,也没有剧烈腹痛的情况,所以医生说可以先试着打针和吃药看看残留物是否自己能排出。叫我如果期间没有出血可以等来一次月经后来复查,可能会随月经排出来。当时医生给我开了缩宫素和葆宫止血颗粒。缩宫素一天两针,打了一天,没有任何感觉。我不放心,第二天又去当地老中医那里开了三副中药配着喝。可是缩宫素连打了三天,中药也喝了三天。下面都没有出血,这下我真的完全不淡定了,因为当时有加胎停群,那些姐妹说她喝中药喝了一帖当晚残留物就出来了。我这喝了三帖却毫无反应。这个时候已经是清宫第12天了,我还是没有选择二次清宫,而且又去找老中医又开了三副中药,可是我喝了那三副中药居然还是没有出血,那个老中医说有时候残留物会在子宫内慢慢吸收或者随月经排出,不一定以出血的方式排出。可是心急的我哪里等得了到月经再去复查呢。我当时加了好几个胎停群,里面一个好心的姐姐告诉我当时她也是清宫不全,她的残留物比我还大,她也是没有持续出血和腹痛的现象。她是清宫后两个月没来月经才去复查发现有残留物。也是先吃中药,没排出来。后来她也是通过别人介绍用了一种叫康美丹的保健药,就是噻阴道里的。可以很好的清楚宫腔残留物。她当时用了两盒后去复查残留物就没有了。我听了以后就抱着试试的心态,也去买了一盒,一收到马上开始用。但是我看说明是一般要来过一次月经后才能用,我当时太急着了,也就收到就用上了,卖康美丹的那个姐姐说其实清宫后半个月就能用了。当时用第一粒的时候我就排了超多东西出来,有黄色的一团像果冻又像鼻涕的厚膜,还有红色短短的血条以及白皮。听说那个黄色厚膜和血条就是宫腔残留物。用了第二粒时候又有褐色的果冻样厚膜和白皮出来,但是没有血条了,到了第三粒时候只排白皮了。那个卖康美丹的姐姐说我的残留物估计在用一二粒时候已经都出来了。当时也是半信半疑的心态就继续用。用到第七粒时候,也就是我清宫后32天,我的月经还不来,我又担心了起来,怕残留物不干净,月经就不来。早上就早早跑去医院做b超。结果让我好意外。我子宫里的残留物居然都干净了!难以置信。好开心。也许有的姐妹觉得我在为康美丹打广告,其实我只是想帮助更多和我有一样经历的姐妹。二次清宫对身体伤害太大了。下面我就针对清宫不全应该怎么办,做个归纳。如果你清宫不全,没有大量出血和腹痛这些情况,可以先考虑打缩宫素还有吃新生化颗粒这些帮助残留物排出。有的姐妹只要这两样就可以。如果当地有好的中医,也可以去开几副中药一起搭配喝,效果更好。如果残留物比较小的话,还有你发现残留物比较早,喝中药应该挺管用的。但是如果以上方法都行不通的情况下,姐妹们可以试试我刚说的康美丹,大家可以去美容院或者找代购买。不要去淘宝的,淘宝的很便宜,不知道真假,毕竟是用在私处的东西更要讲究了,我买的一盒是380,一共9粒药丸。我是亲身经历过才敢介绍给大家的。希望对大家有帮助,如果有什么不懂的也可以问我,我看到了就会回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:28 | 来自WAP
我们的药店没有,你在哪间美容院买?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:27 | 来自WAP
我是自然流产不全,请问中药秘方?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:28 | 来自iPhone
哪里有卖的?急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 09:02 | 来自iPhone
亲,我今天也是32天,还没来月经。你是多少天来的,32天时B超内膜多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 23:39 | 来自疯狂造人
在哪裡買,我都流產不全4個月了,還有一點
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:51 | 来自疯狂造人
我买300一盒的,塞得好麻烦
点击查看全文