要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

很烦很烦的帖子

2488149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚才刚满一年,可是一年里没有怀上孩子,检查结果是伞端粘连其他都很正常,婆家要孙急切老公要面子选择放弃我,呵~
一个没有责任感没有主见没有良心的人。其实我的问题真的不严重医生都说了我这种情况做个微创手术怀孕率还是很高的。可是我妈妈心疼我想让我再保守治疗半年时间,可是他们家却连半年的时间都不给我,那一刻感觉好心凉啊!怎么就选上这么一家人啊?我才22岁时间有的是,凭什么就这么快判定我不能生了?这样的人根本就是不够爱我的表现,我感觉我不会再爱了,男人都他妈的善变、虚情假意 也怪我自己没有戴眼识人~
如果是我这种情况能拿到一笔损失费不?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-27 10:49
这种人早点认清早好,你三十岁四十岁发现更惨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:51
永矢弗谖 发表于 2014-2-27 10:49
<br/>这种人早点认清早好,你三十岁四十岁发现更惨
<br/><br/>亲总是这么快。哈哈。跟你抢沙发,好难。哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:53
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:01
这种家庭还是早点认清吧,如果真的爱你,不能生也会不离不弃,这不是还可以治吗怎么就这样了呢,感情这么容易被击垮?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:07 | 来自WAP
感情往往被某某事冲淡,就不坚固了,而容易动摇了,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:10
这样的人,你还指望拿到什么损失费啊。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:13
妹妹好年轻,还有机会遇到好的人。我们老家很多男人都找不到老婆,24左右的男人一大把,回家连待相亲的女孩都没有,更加根本不会再乎女方是否结过婚,生过小孩。
<br/>妹妹一定会遇到个对的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-27 11:21
赶紧离婚!什么人啊,为什么这个世界上变态这么多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:32
还这么年轻,怕什么,甩了这个不靠谱的男的,找个更好的结婚生子,让这男的到时候吐血去吧
点击查看全文