要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

跪求苏州看多囊的老中医

2988933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊妹纸一个,现在不求好孕,只希望不要半个月来一次姨妈,真心伤不起啊,跪求苏州好的中医,姐妹们都出来支个声吧,快崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:43 | 来自WAP
你苏州哪里的啊?
点击查看全文
CI-CI小妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:48 | 来自WAP
yaya2566 发表于 2014-02-27 11:43
<br/>你苏州哪里的啊?
园区的,你也是苏州的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:22 | 来自WAP
jdfhgjdf 发表于 2014-02-27 12:06
<br/>姐妹 你不妨用用 玲鹿轩/滋l补l膏 调理,效果不错
<br/>中药成分的没有副作用和依赖性
<br/>我多囊卵巢就是用它调理好的
<br/>现在在 淘宝上夜能买到的,很方便。希望能帮到你
禁止打广告
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:46 | 来自WAP
CI-CI小妖 发表于 2014-2-27 11:48
<br/>园区的,你也是苏州的
<br/><br/>是的,离得很近
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:47 | 来自WAP
CI-CI小妖 发表于 2014-2-27 11:48
<br/>园区的,你也是苏州的
<br/><br/>你之前吃过中药没啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:26 | 来自WAP
yaya2566 发表于 2014-02-27 14:47
<br/><br/><br/>你之前吃过中药没啊?
我在吃,吃了4个月了,头2个多月吃的还好,虽然39天来一次,但有排卵,还蛮开心的,可是后2个月吃的20天左右来一次,烦透了,问那个医生老说调的蛮好的叫我继续吃,我都不知道她真能看还是不能看,我现在停了,不吃了,姨妈还是20天来一次,准的不得了,比任何时候都准,伤不起啊,我现在都不奢望怀孕了,感觉这辈子孩子跟我没缘了,但不能生娃好歹让我姨妈准点,别这样半个月一次我真心承受不起啊,快崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:36 | 来自WAP
CI-CI小妖 发表于 2014-2-27 15:26
<br/>我在吃,吃了4个月了,头2个多月吃的还好,虽然39天来一次,但有排卵,还蛮开心的,可是后2个月吃的20天左 ...
<br/><br/>那二十天有排卵吗?苏州不是有挺多中医馆的吗,多问几个试试,看都怎么说。我现在也在看中医,吃了快两个月的药了,还不知道情况怎么样,上个月二十八天来的,看基础体温有排卵,但是没成功,这个月还在吃药呢,不知什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:15 | 来自WAP
yaya2566 发表于 2014-02-27 15:36
<br/><br/><br/>那二十天有排卵吗?苏州不是有挺多中医馆的吗,多问几个试试,看都怎么说。我现在也在看中医,吃了快两个月的药了,还不知道情况怎么样,上个月二十八天来的,看基础体温有排卵,但是没成功,这个月还在吃药呢,不知什么情况
20天肯定没排卵,我试纸没测到过强阳,有排卵的那个月老公又不在家,就这么浪费了,你在哪看的中医啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:22 | 来自WAP
我在中医院的许小凤那看呢
点击查看全文