要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊促黄体和催乳素高

1446721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位专家老师,我是一名多囊卵巢患者查出催乳素49,促黄体20,其他各项正常,月经不调从初潮开始一直就不规律,有时候三四个月,比较怕冷,想要中药调理,今年准备要宝宝。希望各位专家老师根据我的情况给个中药方子,谢谢!

最佳答案

颖の宝宝 查看完整内容

我跟你一样多囊,促黄体高,睾酮高,泌乳素有段时间也高,月经从初潮开始就不规律,中西药都吃了好几年了,也走了些弯路,还未成功。你不要指望在这里给你个方子就能怀上,不管是找中医也好西医也好,你得让医生给你一个方案,照方案系统地治疗下去,那样才有效果。不然这样弄一下那样弄一下就像我一样,时间浪费了,什么都没有得到。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:34
我跟你一样多囊,促黄体高,睾酮高,泌乳素有段时间也高,月经从初潮开始就不规律,中西药都吃了好几年了,也走了些弯路,还未成功。你不要指望在这里给你个方子就能怀上,不管是找中医也好西医也好,你得让医生给你一个方案,照方案系统地治疗下去,那样才有效果。不然这样弄一下那样弄一下就像我一样,时间浪费了,什么都没有得到。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:43
你想要今年要到宝宝,但是你的两项激素都超的话,我还是建议你西药
<br/>
<br/>泌乳素高,溴隐亭。。少吃肉类
<br/>促黄高,达英35调理周期
<br/>
<br/>3个月之后激素正常就促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:59 | 来自WAP
亲,如果你不急的话试试中药吧!中药调理后促黄体改善好多了,会自然排卵!如果急着要宝宝,那就中西医结合吧!
点击查看全文
莫尐染 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:59 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2014-02-27 10:43
<br/>你想要今年要到宝宝,但是你的两项激素都超的话,我还是建议你西药
<br/>
<br/>泌乳素高,溴隐亭。。少吃肉类
<br/>促黄高,达英35调理周期
<br/>
<br/>3个月之后激素正常就促排
西药反弹,不如中药啊!我今年年底想怀孕,这期间想要中药调理
点击查看全文
莫尐染 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:02 | 来自WAP
juanz 发表于 2014-02-27 10:59
<br/>亲,如果你不急的话试试中药吧!中药调理后促黄体改善好多了,会自然排卵!如果急着要宝宝,那就中西医结合吧!
中药还是好的,关键没有针对我的中药方子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:12 | 来自WAP
亲,每个人体质不同,药方也有所不同,找一个好的中医坚持治疗才是对策啊!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:38
莫尐染 发表于 2014-2-27 10:59
<br/>西药反弹,不如中药啊!我今年年底想怀孕,这期间想要中药调理
<br/><br/>中药是好,但是好耗时了。。
<br/>
<br/>如果你还年轻20刚出头的那种那我觉得中药好,但是要是你已经快30了,建议还是西药促排吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:29
西药就快点中药很慢的,我的情况和你一样,中西都用了,没有结果,伤心呀
点击查看全文
莫尐染 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:25 | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2014-02-27 15:29
<br/>西药就快点中药很慢的,我的情况和你一样,中西都用了,没有结果,伤心呀
是不是啊?
点击查看全文