要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

继续促排还是选择人授或者腹腔镜打孔?

3066058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚比我早的  、晚的都怀孕了               促排三次,第一次囊肿,第二次提前排了,第三次泡泡排了内膜也挺好,结果也没中,无奈造影,结果是通畅,中间的委屈和苦楚大家都懂得,   又开始吃避孕药,马上要吃完第四个月了,这期间每个月姨妈第二天就去抽血了,LH一直都高,不知道这次会不会正常,我的小卵泡特别多两侧都有20余个,我这属不属于特别顽固严重的啊?      不知道应该是继续促排还是人授(老公没问题)或者腹腔镜打孔?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:39
继续促排吧。
<br/>手术的话。。毕竟没生过,管子也好的
<br/>没什么必要。。
<br/>我是单测二十个左右。
<br/>休息后又促排怀了生化了。这个月避孕药,下个月继续促
<br/>我流产过,体质比你差多了
<br/>你继续促,多排几次肯定会中
<br/>不过促前激素一定要好!不是促排时候特别容易出幺蛾子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:47
angelsissi 发表于 2014-2-27 10:39
<br/>继续促排吧。
<br/>手术的话。。毕竟没生过,管子也好的
<br/>没什么必要。。
<br/>
<br/><br/>就是激素反弹的很厉害 ,别人可以连着促几个月 ,我就不行,促一个月就得再吃一个月避孕药,吃达英还不管用,得吃妈富隆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:49 | 来自WAP
继续促吧,不到万不得已最好不要手术,其实促排都是一次次试验的过程,不停换方案,适合自己的那种就好了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:49
促排吧,没必要去受那种无创打孔的罪。
<br/>人授也没有必要啊
<br/>
<br/>你的LH一直都高呢,降下来好点
<br/>自身多锻炼下,增强自身身体素质,对怀孕了也是有好处的
<br/>
<br/>要不你还加个白芍甘草汤,我在降LH的时候也有喝的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:21
期待你!!! 发表于 2014-2-27 10:47
<br/>就是激素反弹的很厉害 ,别人可以连着促几个月 ,我就不行,促一个月就得再吃一个月避孕药,吃达英还不管 ...
<br/><br/>额!郁闷!
<br/>那确实有必要考虑手术。不然真的太费时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:32
如果激素正常了,不着急的话,还是促排吧,对身体好一些。我就是等不急了才选择了试管。人授听说成功率很低哦,你老公没问题的话,完全没有必要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:39 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-02-27 11:32
<br/>如果激素正常了,不着急的话,还是促排吧,对身体好一些。我就是等不急了才选择了试管。人授听说成功率很低哦,你老公没问题的话,完全没有必要。
你选择试管了吗?我也多囊。我也想试管了,成功了吗??你是我的希望啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:23
Z圈圈 发表于 2014-2-27 11:39
<br/>你选择试管了吗?我也多囊。我也想试管了,成功了吗??你是我的希望啊
<br/><br/>我取了23个卵,卵巢过激了,休息了两个月,这个月准备移植,还有几天就要移植了,希望成功,到时候给你传好孕棒,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:12
还是调理好了自然怀孕吧

点击查看全文