要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想向姐妹们咨询一个关于卵泡形状的问题

91957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我监测卵泡从没有是正圆形的,而上两个月尤其扁,真是受打击,一次是13x21,一次是13x20。
咨询了不少医生,说法不一,有的说不好,有的说是监测角度问题。

我想问一下为什么会有监测角度问题,如果卵泡是比较圆的,那从哪个角度不都应该是圆的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:34 | 来自WAP
我也是椭圆,上次排卵前20*16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:54 | 来自WAP
我也是,1.9*1.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:13
我的是2.0*2.0,应该是很圆了吧,不过这个没啥影响吧,圆不圆没啥关系
点击查看全文
nater (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:36
irina12 发表于 2014-2-27 11:13
<br/>我的是2.0*2.0,应该是很圆了吧,不过这个没啥影响吧,圆不圆没啥关系
<br/><br/>你的好圆啊,羡慕。医生有没有夸你的卵泡特别漂亮?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:46
nater 发表于 2014-2-27 16:36
<br/>你的好圆啊,羡慕。医生有没有夸你的卵泡特别漂亮?
<br/><br/>那操作医生跟个僵尸一样,问啥都不理,说自己看报告,不过我网上查说卵泡太圆不容易排出
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:18 | 来自WAP
我的也不圆,说是月牙形的,这样的卵泡质量不好,有时它甚至不排就萎缩。不怕,大不了试管,我也这样打算了。
点击查看全文
nater (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:55
irina12 发表于 2014-2-27 16:46
<br/>那操作医生跟个僵尸一样,问啥都不理,说自己看报告,不过我网上查说卵泡太圆不容易排出 ...
<br/><br/>啊,不会吧,我还在网上看到是太扁的不容易排。
点击查看全文