要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

19日排卵,现在感冒症状

901511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,从我的基础体温来看是19日排卵的,有安排功课。可是到今天体温一体每天都在升高。现在又有感冒症状。到底是好孕了?还是真的感冒了?怕又一次失望,所以一直都没用早孕试纸测,纠结死了。。gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:50 | 来自WAP
症状神马的都是浮云 只有中队长才是硬道理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:56 | 来自WAP
我也是19,早上测了白板!有点早好像,今早我的体温忽然比前些天升高了0.2度,胸涨!听别的姐妹说怀的话是有点感冒症状!
点击查看全文
小西19 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:00
开心美丽心情 发表于 2014-2-27 09:56
<br/>我也是19,早上测了白板!有点早好像,今早我的体温忽然比前些天升高了0.2度,胸涨!听别的姐妹说怀的话是 ...
<br/><br/>我也觉得早。没测呢。等到下周吧。。难熬啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:02
我也是19、20排卵!现在什么症状也没有!体温试纸都没测!现在测有点早!楼主别着急再过两天测!感冒千万别吃药!多喝水!我一姐妹要孩子时就感冒了!那时还不知道怀孕了!还去打了点滴呢!对孩子不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:03 | 来自WAP
我也是19号排的,早上没忍住测了zzy,可是怎么出现一条给刀切的印似的,搞不懂,而且几天前就有姨妈感了<br/>
点击查看全文
小西19 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:08
牛奶蛋糕q 发表于 2014-2-27 10:02
<br/>我也是19、20排卵!现在什么症状也没有!体温试纸都没测!现在测有点早!楼主别着急再过两天测!感冒千万别 ...
<br/><br/>恩。谢谢!平时一年也不感冒一次,所以这次很担心是好孕了,所以没干吃药,只能大杯喝热水,因为真心感觉好冷啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:08
跟你的情况一模一样,19号排卵,体温这两天每天升高0.1℃,早上还打了好几个喷嚏,估计是要感冒了
点击查看全文
小西19 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:11
全心全意宝 发表于 2014-2-27 10:08
<br/>跟你的情况一模一样,19号排卵,体温这两天每天升高0.1℃,早上还打了好几个喷嚏,估计是要感冒了 ...
<br/><br/>一起等结果啊gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:33 | 来自WAP
全心全意宝 发表于 2014-2-27 10:08
<br/>跟你的情况一模一样,19号排卵,体温这两天每天升高0.1℃,早上还打了好几个喷嚏,估计是要感冒了 ...
<br/><br/>我也是,19号排卵,自从排卵后,每天打喷嚏鼻子不通,特别是早上起床后,胸也痛,从26号开始小腹经常一下下抽痛,什么都没查,等周末再查,我去年是9天就查出来了,不过后来胎停育了,这次是什么都没准备,一切看缘分
点击查看全文