要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

出来混总要还的

1269210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天看到一个新闻,一男的离家去外地打工,后来找了个女人搞破鞋,男的么就想着玩玩就好,老家有妻女。但是这女的后来要男的离婚跟她结婚,男的就不干了,于是开始四处躲这个女的,这女的就到处找他,最后找到他老家,第一次去男的家里,男的躲,第二次再去,直接将他两个女儿以及年迈的老父亲砍死。一个家就这么毁了,说再多的后悔也无济于事。可怜了两个孩子,一个好像才四岁,一个十一岁,可怜了那个本该享受天伦之乐的老爷爷,可怜了那个不仅要承受男人不忠还要承受丧女之痛的母亲。。。。

男人总是抱着这种玩玩的心态到处拈花惹草,谁能保证他碰到的那个就不是极品?到最后害人害己家破人亡。所以各位美妈可以拿这种血淋淋的事实去告诫自己的老公。一般老公年纪都比老婆大,而且一般女的寿命比男的长,男人如果想后半辈子过得舒坦,让老婆全心全意的照顾他们,那就得在年轻的时候打好基础。不是我心狠,如果老公年轻的时候不给我好果子吃,那么对不起,除非我死的早,不然等你老得动不了,要人服侍的时候,我不会来管你。这就是我所谓的出来混总要还的。仅代表我个人观点,不喜勿喷哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:46
出来混总归要还的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-27 09:49
这女的好彪悍,一下就砍死三个,潜力无限啊
点击查看全文
妞芝22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:51
两个小孩根本就没多大的反抗能力,那年纪大的那个赤手也抵不过她有刀啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:14 | 来自WAP
没办法,我们知道,可是男的总感觉自己可有本事,可想找刺激。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:31 | 来自WAP
她怎么不砍死那个男的
点击查看全文
妞芝22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:37
安琪9901 发表于 2014-2-27 10:31
<br/>她怎么不砍死那个男的
<br/><br/>男的就到处躲,没在家。
点击查看全文
妞芝22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:39
别碰我的人生 发表于 2014-2-27 10:14
<br/>没办法,我们知道,可是男的总感觉自己可有本事,可想找刺激。
<br/><br/>男人要出轨,女人是看不牢的,如果选择过下去,那就等着秋后算账。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:45 | 来自WAP
妞芝22 发表于 2014-02-27 10:39
<br/><br/><br/>男人要出轨,女人是看不牢的,如果选择过下去,那就等着秋后算账。
现实中有太多男人出轨了,数都数不完,看了那么多,包括我堂哥什么的,我都已经习惯了,甚至淡然了,我老公特别抠,也非常怕他爸爸,我想我老公暂时不会,要是真有了我也会冷静处理,都见怪不怪了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:48
哎,可怜的两孩子和老爷爷,该死的人没死,那女的脑残
点击查看全文