要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

新人求问:内异巧囊术后,3针达菲林,姨妈回归后,第一次监测未排卵,肿么办?

2003319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的JM,初来乍到。看了好多帖子,不过貌似没有与我类似的情况。

我是13年10月29日做的剖腹解决内异巧囊的手术。
术后第一次姨妈来的时候开始打达菲林,3针。最后一针结束后第65天来了例假。
也就是14年2月12日来的,16日结束。量比较正常。
完了开始做排卵监测,监测显示双侧都有卵泡,但是没有优势卵泡。然后左侧又有一个大小约1.0*0.8的囊性不规则暗区。
抽血检验后发现本月并没有排卵。
医生说,下次例假来的第五天开始服用促排卵的药。
可是,我心里慌了。
JMM,谁有好的建议啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:08 | 来自WAP
这个病不能耽误。我卵泡也长不大,促排呢。促排后卵泡长了又很忐忑,不知道是否能排出来。我也是按医生的方案走的。停针后半年是黄金期,抓紧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:20
你几岁,切的是单侧还是双侧
<br/>如果爱中医,这个中医也很熟悉和信任的话,可以开始吃
<br/>不然也可以再观察几个月看看
点击查看全文
❤芳方方 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:40
我30了哟。我是双侧都有囊肿,切除了。
<br/>因为我妈妈是当地妇幼保健院的医生,是他们那儿负责生殖遗传的医生在给我看。
点击查看全文
❤芳方方 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:40
lxw432322 发表于 2014-2-27 14:20
<br/>你几岁,切的是单侧还是双侧
<br/>如果爱中医,这个中医也很熟悉和信任的话,可以开始吃
<br/>不然也可以再观察几个月 ...
<br/><br/>
<br/>我30了哟。我是双侧都有囊肿,切除了。
<br/>因为我妈妈是当地妇幼保健院的医生,是他们那儿负责生殖遗传的医生在给我看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:54
❤芳方方 发表于 2014-2-27 14:40
<br/>因为我妈妈是当地妇幼保健院的医生,是他们那儿负责生殖遗传的医 ...
<br/><br/>同30,抱抱
<br/>刚恢复有点不好我觉得正常的,可以再看看
<br/>如果着急,就按医生说的促排呗,自己亲妈在医院的还怕啥啊
<br/>莫非你不信当医生的亲妈还信我们这种非专业的网友吗……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 22:29 | 来自WAP
❤芳方方 发表于 2014-02-27 14:40
<br/><br/><br/>
<br/>因为我妈妈是当地妇幼保健院的医生,是他们那儿负责生殖遗传的医生在给我看
你囊肿多大
点击查看全文
❤芳方方 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:20
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-3-1 22:29
<br/>你囊肿多大
<br/><br/>星期五又去做了B超,囊性暗区已经没有了。
<br/>不过医生说,盆腔积液4.1
点击查看全文
❤芳方方 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:21
lxw432322 发表于 2014-2-27 14:54
<br/>同30,抱抱
<br/>刚恢复有点不好我觉得正常的,可以再看看
<br/>如果着急,就按医生说的促排呗,自己亲妈在医院的还 ...
<br/><br/>不相信俺婆婆倒也不是,只是她也是一直 一直安慰我嘛。我内心还是多担忧,所以想借鉴一下有经验的姐妹当初咋个处理类似问题的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 13:48
我也是巧囊患者,去年1月份做的手术,术后打了4针诺雷德。到现在还没好孕!
点击查看全文