要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈到底来不来好烦躁?

1210018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月27,卵泡监测12号凌晨排卵,10 11 13都同房了,按理说26 27该来姨妈,肚子阵阵痛但还未来,三天前抽屉掉出来个Plsz无聊用晨尿测弱阳,第二天阳,今天算强阳吧(黄色的就是),看到加深很高兴但朋友都说哪有Plsz用晨尿的浓度高不准,昨天晨尿就试了两个Zzy,试盒拍照看不到,蓝色的试纸勉强有点印,今天又巴拉出一根大卫Zzy,不过写着2013年11月28日到期,过期的倒是印很明显,我被自己的好奇心和愚蠢打败了,现在很烦躁,不知道是姨妈将至还是有点盼头了,大家帮分析下吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:23 | 来自WAP
可以测早早孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-27 09:26 | 来自WAP
我觉得很明显了啊!
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:26
85摩尔 发表于 2014-2-27 09:23
<br/>可以测早早孕了
<br/><br/>测了,黄色下面那3个就是,试纸盒要是认真看有一点点印子,蓝色的那个昨天测的有印,最后绿色的是过期大卫印子明显,就怕还是忽悠啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:27 | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2014-02-27 09:26
<br/><br/><br/>测了,黄色下面那3个就是,试纸盒要是认真看有一点点印子,蓝色的那个昨天测的有印,最后绿色的是过期大卫印子明显,就怕还是忽悠啊!
恭喜,有印就是有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:28 | 来自WAP
有什么症状哇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:28 | 来自WAP
85摩尔 发表于 2014-02-27 09:28
<br/>有什么症状哇
腰疼腿没力气肚子一阵一阵难受我感觉就像姨妈要来一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:31 | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2014-02-27 09:28
<br/>腰疼腿没力气肚子一阵一阵难受我感觉就像姨妈要来一样
你平时姨妈准哇?测个秀儿的吧,很敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:33 | 来自WAP
85摩尔 发表于 2014-02-27 09:31
<br/>你平时姨妈准哇?测个秀儿的吧,很敏感
基本准,最多前后一天,我打算等明天不来再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:33 | 来自WAP
你明天测,肯定有了
点击查看全文