要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月18排卵的姐妹盖楼了

36577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月18排卵的姐妹盖楼了,坐等开奖啊em32
点击查看全文
amyuan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 09:13
自己先顶一下,em49
点击查看全文
amyuan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 10:51
今天都排卵第九天了,秀儿的PLSZ弱弱弱弱阳,ZZY还是大白板,还有希望么?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:56
amyuan 发表于 2012-5-27 10:51
<br/>今天都排卵第九天了,秀儿的PLSZ弱弱弱弱阳,ZZY还是大白板,还有希望么? ...
<br/><br/>真好,第九天就能看到些许痕迹了,我十几天了,还是白板。加油!好孕来!
点击查看全文
amyuan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 11:01
小豆丁会发芽 发表于 2012-5-27 10:56
<br/>真好,第九天就能看到些许痕迹了,我十几天了,还是白板。加油!好孕来! ...
<br/><br/>我zzy还是大白板啊,是PLSZ弱弱弱弱阳,希望都好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:09
amyuan 发表于 2012-5-27 11:01
<br/>我zzy还是大白板啊,是PLSZ弱弱弱弱阳,希望都好孕啊
<br/><br/>我是从月经日期测算排卵日,没用过PLSZ。5555555
<br/>准备去试试PLSZ了,开始备战6月,不放弃!
<br/>
<br/>加油JM,好孕来!!!
点击查看全文
amyuan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 11:16
小豆丁会发芽 发表于 2012-5-27 11:09
<br/>我是从月经日期测算排卵日,没用过PLSZ。5555555
<br/>准备去试试PLSZ了,开始备战6月,不放弃!
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢,一起加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:35 | 来自疯狂造人
我用的大卫白板。用排卵试纸是弱阳30不懂
点击查看全文