要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

【速碧林】低分子肝素6支 - 320元包邮(未拆封,有发票)

2842917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已生宝宝,去年保胎时剩了速碧林低分子肝素6支(3盒,每盒2支)
全新,未拆封,有医院开药时的发票,发票可以一起寄给你。

打速碧林的姐妹们都知道,开药时是62元一支。
现在6支一起转让,320元包快递。

有兴趣的准妈妈们可以与我联系。

PS:我过去的帖子里,有一篇关于打肝素的技术帖,姐妹们可以翻来看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:35
回家 问下老公。
<br/>
<br/>要的话,给你留言!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 22:33 | 来自WAP
亲,速碧林我要了,寄广东佛山,你看走淘宝还是快递代收?我的电话18923241806
点击查看全文
pavel (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 22:39 | 来自WAP
补充一下,生产日期是2013年1月,保质期至2016年1月,在广州中二开的针。肝素是无须冷藏的,这是常识,若不放心暴力快递,包邮可包顺丰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:04
MM,你好,请问你的速碧林,可以转给我吗?我在广东东莞,我姓刘,电话发站内给你,谢谢!
点击查看全文
pavel (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 09:56

<br/>这个是三盒肝素的图片
点击查看全文
pavel (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:00

<br/>在个是开药时的发票,前后开了好几次。
<br/>说明一下,我在武汉,当时保胎时医院没有速碧林,妈妈特地去广州中二给我开的针。
点击查看全文
pavel (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:01

<br/>这个是我保胎期间自己打过的一部分肝素,整个保胎期间打过差不多70-80针,的确贵。
点击查看全文
pavel (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 10:05
为了保证交易安全,我发布了淘宝闲置。
<br/>淘宝页面上我没有上传照片,也没有做详细说明,怕淘宝上不让私自交易针剂这样的东西。
<br/>所以具体信息都在这个帖子里了。
<br/>这里发帖不让发淘宝链接,我可以站内信给链接。
<br/>
<br/>有需要的准妈妈尽快跟我联系,320元6针一起转让,包顺丰快递。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:03
亲,我前晚就短你了,没收到?我要啊,寄广东佛山,请发链接,谢谢
点击查看全文