要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

感觉肚子里的是男孩,晚上难过的睡不着!求安慰

1438113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   gst人家不依家里的表姐妹,表弟生的都是女孩,自己也为小女孩嗲嗲的声音所迷倒,一心想得个女孩,可是老公家男生基因太强大了,从一开始就觉得怀了是男孩,只到昨天做大排畸,再次被医生感叹,这个宝宝好大啊!心中深深的失落!从第一次做BC,医生就说胚胎好大,开始还觉得是好事,看看我喝稀饭小宝都在这么大,可是每次都被说好大哦!我真的想哭了。我和医生说我喜欢女孩,结果医生说现在就算你看了男女,现在是女孩最后都可能是男的,哎,昨晚做梦哭醒了!!真伤心!
      有没有姐妹怀孕的时候也被医生说宝宝好大,最后生女孩的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:32 | 来自WAP
大就是男孩吗?依据何来?我就有朋友一直偏大生了个千金。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:34
生男生女都满心欢喜吧,如果头胎是儿子,不是可以追二胎么?
<br/>
<br/>我大宝是女儿,祈祷这胎是男娃,保佑我儿女双全~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:50
宝宝大不代表是男孩,不过宝宝大比小好吧,我检查一直宝偏小,还愁呢,一个月没B超了,不知道有没有赶上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:50 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-02-27 10:50
<br/>宝宝大不代表是男孩,不过宝宝大比小好吧,我检查一直宝偏小,还愁呢,一个月没B超了,不知道有没有赶上来
我也是,宝宝偏小,担心的很。希望宝贝加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:58 | 来自WAP
我朋友大宝9斤 二宝10斤一两生下来 两个都是女孩  每次去都说大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:29 | 来自WAP
只要有就不错了 我都不奢求了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:45 | 来自WAP
我真的觉得有撒好不开心的,难道自己肚子里出来的就会不喜欢?老天给你什么就什么,不是你喜欢什么就给你什么,顺其自然吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:47 | 来自WAP
感觉楼主矫情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:46 | 来自WAP
女孩偏大的多
点击查看全文