要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于长方案,降调过程月经推迟。

3511510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迫不及待的写这篇文章给降调过程月经推迟的姐妹,希望你们能看到这篇文章。我是长方案,2月12日开始打达必佳每天半针,打了14天月经还不来,我的月经是32-33天,1月的月经是1月22日,按理说2月23日就该来了,但是26日都没有来。在月经该来的那天严格说月经该来的前三天我就开始担忧了,担忧降调针影响月经,担心月经推迟不能进行促排,担心自己总是慢半拍。各种担心,所以姨妈总是不来。我总结了一下:

1:情绪是会干扰月经的来临的,我的月经推迟不单单是打针的原因,主要在于我没有调整好心情。
2;我们的身体(卵巢)在进行治疗中对药物的一个反应信号应该有吧,这个会造成月经推迟一点或者提前都是正常的,我们需要遵从科学道理。现代女性变得不相信科学,只相信自己内心的感受了。恐怕是我们太缺乏安全感。
3:就算没有进行试管辅助治疗我们生育,我们平时月经也会有推迟3-7天都是有可能的,所以不用太恐慌了。
以后有姐妹在降调中如果月经推迟了,千万不要胡思乱想,月经该来的那天测测早早孕,如果怀孕了赶紧停药通知医院,医院有对应的保胎药(这是一个好医生告诉我的)。然后达必佳是不能停的,没有药就去加药就可以啦。真心希望试管路上的姐妹都能顺利,这条路很艰辛很坎坷,这种心酸也只有我们自己知道吧!我的月经在2月26日下午就来了,只可惜我心急,给自己抽了管子血,不过姨妈来了我很高兴啊,预示着我们又可以进一步啦!后天就需要去医院配针了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:48 | 来自WAP
我要开始降调了,也是担心会推迟,提早还好,不用老惦记着。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:51 | 来自WAP
iamjanne 发表于 2014-02-27 16:48
我要开始降调了,也是担心会推迟,提早还好,不用老惦记着。
你打调降是自己在家打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:25 | 来自WAP
秋宝宝要降临 发表于 2014-03-01 08:51
你打调降是自己在家打吗?
自己打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:18 | 来自WAP
姐妹麻烦问一下,我在降调中。医生交**富隆继续吃,吃完。我算了一下,到时候达必佳打完,身上来的第三天。身上来的时候能去医院吗。
点击查看全文
爱的恩赐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:39
你最珍贵。 发表于 2014-3-4 21:18
姐妹麻烦问一下,我在降调中。医生交**富隆继续吃,吃完。我算了一下,到时候达必佳打完,身上来的第三天 ...

就是要月经第三天抽血啊,你达必佳不能停哦,月经没有来,或者没有到第三天,你达必佳打完了就要去医院配药!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:47
楼主我打十天降调了姨妈还没来,姨妈不干净会影响下一步的促排吗
点击查看全文
爱的恩赐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:32
Zhongxing 发表于 2014-3-11 10:47
楼主我打十天降调了姨妈还没来,姨妈不干净会影响下一步的促排吗

姨妈会干净的,不要担心,不会影响促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 18:36
楼主,打降调针不影响要孩子??????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 18:37
意思就是说如果怀孕了,但是月经的第二十一天去降调了,然后姨妈日发现怀孕了这样没关系的,发现了之后继续保胎??????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:43
小主现在怎么样了?宝宝几岁了?
点击查看全文